sports

مشاهدة مباراة الفيصلي والرمثا بث مباشر كأس الاردن

تقدم لكم ميركاتو داي البث المباشر لمشاهدة مباراة الفيصلية والرمثا في كأس الاردن على رابط الكورة لايف ضمن مباريات الجائزة النهائية ضمن احدى مباريات اليوم الثلاثاء 24 اب 2021.

وسيتصدر ستاد عمان الدولي 16 جولة في كأس الأردن بين البطل القياسي “الفيصلي” ونظيره الرمثا الذي توج باللقب مرتين عامي 1990 و 1991.

وستكون صافرة انطلاق المباراة بين الفيصلة والرمثا في تمام الساعة 19:30 بتوقيت مصر ، 20:30 بتوقيت السعودية ، 17:30 بتوقيت جرينتش.

تُذاع مباراة الفيصلة والرمثا في كأس الأردن على الهواء مباشرة على قناة الأردن الرياضية HD ، والمفتوحة على القمر الصناعي نايل سات ، على 11958 أفقيًا ، وبسرعة ترميز 27500 ، كما تبث ميركاتو داي على الهواء مباشرة من القناة. أحداث الاجتماع.

يتصدر نادي الفيصلي الرقم القياسي في كأس الأردن برصيد 20 لقباً آخرها كان في النسخة الأخيرة 2018/2019 ، بعد إلغاء نسخة 2019/2020 ، وحل نادي الوحدات في المركز الثاني بـ10 ألقاب ، فيما حل نادي الجزيرة في المركز الثاني. وفاز شباب الأردن والرمثا باللقب مرتين والأهلي والراس. والعرب مرة كل واحد.

وتأهل الفيصلي لنهائي كأس الأردن 2021 بعد فوزه على اتحاد الرمثا 6-1 في الجولة 32 في مباراة أقيمت يوم الأحد 15 أغسطس ويتطلع إلى المصالحة بين تصفيات جماهيره إلى ربع النهائي على حساب الرمثا.

يمر الفيصلي بفترة صعبة حيث خسر الكلاسيكو أمام الوحدات في الدوري الأردني للمحترفين الخميس الماضي وخرج إلى حد كبير من المنافسة ليفوز باللقب من منافسه التقليدي.

وقرر الفيصلي تعيين المدرب السوري محمد عقيل مديرا فنيا للفريق خلفا للعراقي حكيم شاكر الذي استقال بعد خسارة الكلاسيكو للمرة الخامسة على التوالي أمام الوحدات.

في المقابل ، تقدم نادي الرمثا إلى دور الـ16 على حساب اليرموك بركلات الترجيح (3-1) بعد انتهاء الوقت الأصلي للمباراة بالتعادل 0-0 ، وسيسعى لاستخدامه. وضع الفيصلي الصعب في خطف بطاقة التأهل الى ربع النهائي.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى