sports

مشاهدة مباراة العين والإمارات بث مباشر في الدوري الإماراتي ، أدنوك ، كورة لايف لينك

تقدم لكم ميركاتو داي البث المباشر لمشاهدة مباراة العين والإمارات على الرابط المباشر الكورة ، في الجولة الثانية من الدوري الإماراتي أدنوك “دوري الخليج العربي الإماراتي” ، ضمن مباريات اليوم ، الأربعاء 25 – 8 ، 2021 .

يستقبل فريق العين مضيفه بنادي الإمارات في استاد هزاع بن زايد بحضور جماهير بنسبة لا تتجاوز 60٪ من سعة الملعب حفاظا على المسافة الاجتماعية والحد من انتشار فيروس كورونا.

بعد الفوز على خورفكان في الجولة الأولى من مسابقة دوري أدنوك (3-1) ، سيحاول فريق العين مواصلة بدايته القوية بحصة الأسد من النجم لابا كودجو.

كان لابا كودجو اللاعب صاحب أكبر عدد من الأهداف مع العين في الدوري الإماراتي منذ دخوله في عام 2019 ، حيث سجل 34 هدفاً حتى الآن ويعتبر بندر الأحبابي اللاعب الأكثر إنتاجية في المهاجم التوجولي برصيد 11 تمريرة حاسمة.

أعلن العين تعاقده الرسمي مع النجم المغربي سفيان رحيمي من نادي الرجاء ، ومن المنتظر أن يشارك في فريق المدرب سيرجي ريبروف في الدور الثالث بعد استراحة المنتخب.

على صعيد آخر ، يتطلع فريق الإمارات إلى نتيجة إيجابية قبل العين لتعديل المسار ، خاصة وأن بداية الصقور في منزله لم تكن جيدة بعد خسارته أمام شباب الأهلي في الجولة الأولى.

الجدير بالذكر أن العين التقى بنادي الإمارات في 8 مناسبات سابقة ، فازت فيها فيوليت 6 مرات ، فيما كانت مباراتان تعادلت مرتين ، ما يعني أن الصقور تحاول كتابة التاريخ سعياً لتحقيق نصر تاريخي.

صافرة انطلاق المباراة بين العين والإمارات في الدوري الإماراتي أدنوك الساعة 17:30 بتوقيت جرينتش ، 19:30 بتوقيت مصر ، 20:30 بتوقيت السعودية ، 21:30 بتوقيت الإمارات.

وستنقل مباراة العين الإماراتية مباشرة على قناة أبوظبي الرياضية 1 بصوت المعلق الرياضي الإماراتي علي سعيد الكعبي وكذلك على قناة الشارقة الرياضية.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى