sports

مشاهدة مباراة الشارقة واتحاد كلباء بث مباشر يلا شوت في الدوري الإماراتي

يقدم لكم يوم ميركاتو البث المباشر يلا شوت لإحدى مباريات اليوم ، يوم الجمعة ، في افتتاح دوري الإمارات بين الشارقة واتحاد كلباء.

وتنطلق مباراة الشارقة واتحاد كلباء في تمام الساعة 17:30 بتوقيت جرينتش ، 19:30 بتوقيت مصر ، 20:30 بتوقيت السعودية ، 21:30 بتوقيت الإمارات ، وهي نفس مباراة بني ياس والوصل في أبوظبي.

وستبث القناة الرياضية الأولى في أبو ظبي مباراة الشارقة واتحاد كلباء بصوت المعلق الرياضي الشهير علي سعيد الكعبي.

كما ستنقل المباراة على قناة الشارقة الرياضية بصوت المعلق الرياضي الإماراتي عبد الحميد الجسمي الذي أوقف مباراة ميلان الودية مع باناثينايكوس من اليونان على نفس القناة الأسبوع الماضي.

وتقام المباراة على الملعب الرئيسي لنادي ومدينة الشارقة ، بحضور 60٪ من سعة الملعب ، الذي يتسع لـ 14 ألف متفرج.

تحاول الشارقة إصلاح الخسارة التي تكبدتها أمام اتحاد كلباء نهاية الموسم الماضي ، في 11 مايو 2021 ، عندما انتهى بها الأمر بهدف دون رد سجله المهاجم الدولي التوغولي بينيل كوكو مالابا والذي يواصل اتحاد كلباء الموسم الثالث. منذ انضمامه إلى نادي Venlo الهولندي في عام 2019

وشهدت آخر 5 مباريات بين الفريقين في جميع البطولات ، الفوز الكبير لفريق الشارقة الذي حقق 4 مرات ، مقارنة بفوز اليتيم على اتحاد كلباء.

لم يفز اتحاد كلباء بأي من بطولات الدوري الإماراتي على استاد الشارقة منذ 8 مايو 2002 ، عندما فاز بالهدف في الجولة 21 دون أي رد ، وفي ذلك الوقت احتل الشارقة المركز السابع في جدول الدوري الذي تألف من 12 فريقًا. .

اضغط هنا لمشاهدة البث المباشر لمباراة الشارقة واتحاد كلباء في الدوري الإماراتي

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى