sports

مشاهدة مباراة الزوراء والقوة الجوية بث مباشر في نهائي كأس العراق

تقدم لكم ميركاتو داي البث المباشر حيث يمكنكم مشاهدة مباراتي الزوراء والقوة الجوية في نهائي كأس العراق في مباريات اليوم الاثنين 19 يوليو 2021.

وتقام مباراة الزوراء – سلاح الجو في نهائي كأس العراق على ملعب الشعب الدولي ببغداد بحضور 10 آلاف متفرج تلقوا لقاحا ضد فيروس كورونا.

ويقود المباراة بين الزوراء والقوات الجوية الحكم العراقي واثق محمد وتصدر صافرة الافتتاح الساعة 17:30 بتوقيت جرينتش ، 19:30 بتوقيت مصر ، 20:30 بتوقيت السعودية والعراق.

وكان من المقرر أن تقام المباراة النهائية لموسم 2020-2021 من الكأس يوم الجمعة الماضي وتأجلت حدادا على مأساة الناصرية التي خلفت 78 ضحية والعديد من الجرحى بعد اندلاع الحريق. في مستشفى الحسين الذي سيعقد اليوم الاثنين.

وتأهل الزوراء للمباراة النهائية بفوزه على الشرطة في نصف النهائي (2: 0) فيما انتصر القوة الجوية على الكرخة بهدفين مقابل هدف واحد.

ويتصدر فريق الزوراء الرقم القياسي في كأس العراق برصيد 16 لقبا ويحمل لقب العام الماضي فيما توج القوة الجوية باللقب في 4 مناسبات سابقة كان آخرها عام 2007.

https://www.youtube.com/watch؟v=-CQb4_cVs4Q

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى