sports

مشاهدة مباراة الرجاء والمغرب تطوان بث مباشر من بطولة الاينو المغربية

يقدم لكم يوم ميركاتو بث مباشر حيث يمكنكم مشاهدة مباراة الرجاء والتطوان المغربي في بطولة إينوي المغربية ضمن مباريات اليوم الأربعاء 7 / 14-2021.

وتقام مباراة المجلس والمغرب تطوان ضمن منافسات الجولة 27 من بطولة المغرب إينوي بمركب محمد الخامس الرياضي وستنقل عبر قناة رياضية مغربية بصوت المعلق الرياضي “عبد الصمد ولد شهيبة”.

تنطلق صافرة انطلاق مباراة الرجاء المغاربي وتطوان الساعة 16:00 بتوقيت جرينتش ، 17:00 بتوقيت المغرب ، 18:00 بتوقيت مصر ، 19:00 بتوقيت السعودية ، 20:00 بتوقيت عمان.

يدخل نادي الرجاء في مواجهة مع المغربي تطوان ، حيث فاز للمرة الثانية في التاريخ بلقب كأس القارات الأفريقية على حساب شبيبة القبايل الجزائري قبل أيام.

أصبحت مهمة الرجاء للتنافس على لقب الدوري المغربي هذا الموسم مستحيلة ، لكنه لن يتخلى عن ثلاث نقاط ليحتفظ بالمركز الثاني في المطاردة الشرسة للجيش الملكي.

ويؤدي نادي الرجاء أداء سيئا للغاية في الدوري المغربي بفارق 11 نقطة عن متصدره “الوداد” بعد إخفاقه في الفوز في آخر 3 جولات وخسر في مباراتين وتعادل مرة واحدة.

ويحتل الرجاء المركز الثاني في ترتيب الدوري المغربي برصيد 49 نقطة من أصل 26 مباراة ، وفاز في 14 مباراة وتعادل في 7 وخسر في 5 مناسبات ، وسجل لاعبيه 38 هدفا وجمعوا 21 هدفا.

من ناحية أخرى ، فإن ظروف النادي المغاربي تطوان أصعب ، لأنه يفصله 4 نقاط فقط عن منطقة الهبوط في ظل القتال العنيف بين الأندية من المركز السابع إلى المركز الأخير -16-.

وفي حالة استثنائية ونادرة للدوري المغربي ، يواجه “المغرب الكبير فاس” السابع خطر الهبوط ، وهو ما يؤكد المنافسة الصعبة بين أندية وسط الترتيب.

الفريق المغاربي تطوان ، الذي يحتل المركز العاشر برصيد 32 نقطة ، لن يتخلى عن الانتصار ويخطف ثلاث نقاط من فريق الرجاء ، أو على الأقل تجنب الخسارة للحفاظ على مركزه خارج منطقة الخطر.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى