sports

مشاهدة مباراة الرائد والحزم بث مباشر في الدوري السعودي ، رابط كورة بث مباشر

تقدم لكم ميركاتو داي البث المباشر لمشاهدة مباراة الرائد والحزم في الدوري السعودي على رابط الكورة لايف ، في بداية اليوم الأول من الجولة الثالثة من المسابقات ، ضمن مباريات اليوم ، الأربعاء. 25 أغسطس 2021.

تواجه مدينة الملك عبد الله الرياضية ببريدة مواجهة قوية بين الرائد وضيفه الحزم في مباراة التحدي والصمود ، حيث سيحاول الفريقان الفوز من أجل المنافسة والمنافسة للكبار على لقب دوري المحترفين “. دوري كأس محمد بن سلمان “.

رائد التحدي يدخل مباراة اليوم بهدف التوفيق بين جماهيره بعد تعرضه لهزيمة ثقيلة بثلاثة أهداف نظيفة في الجولة الماضية أمام الاتحاد.

من ناحية أخرى ، مباراة اليوم لا تقل أهمية بالنسبة لفريق حزم الصمود الذي يبحث عن أول فوز في الدوري السعودي للمحترفين بعد تعادله في الجولتين السابقتين أمام التعاون 3-3 ثم الأهلي. جدة 2-2 على التوالي والحزم في المركز الحادي عشر بنقطتين.

تنطلق صافرة انطلاق المباراة بين الرائد والحزم الساعة 18:05 بتوقيت مصر ، 19:05 بتوقيت السعودية ، 16:05 بتوقيت جرينتش.

وستنقل مباراة الرائد والحزم في دوري المحترفين السعودي على قناة SSC hd 5 ، وعلق عليها المعلق الرياضي “خالد المديفر” ، وسيتم بث مباراة ميركاتو داي على الهواء مباشرة من اللقاء.

التقى الفريقان في 10-11-2020 في مباراة ودية استعدادا للموسم الكروي الجديد 2021-22 على ملعب مدينة الملك عبد الله الرياضي ، وانتهى اللقاء بالتعادل الإيجابي من هدف إلى هدف. اللاعب “محمد فلاح السهلي”.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى