sports

مشاهدة مباراة الاهلي وضمك بث مباشر في الدوري السعودي ، رابط كورة بث مباشر

تقدم لكم ميركاتو داي البث المباشر لمشاهدة مباراة الأهلي والضمك في الدوري السعودي على رابط الكورة لايف ، في بداية اليوم الأول من الجولة الثالثة من المسابقات ، في مباريات اليوم الأربعاء 25 أغسطس 2021 .

يستضيف أهلي جدة نظيره الدمكى على ملعب مدينة الملك عبد الله الرياضى (الجوهرة المشعة) ، والذى سيشهد حضورا عاما بعد غياب أكثر من عام ونصف بسبب تفشى فيروس كورونا حول العالم.

تنطلق صافرة انطلاق المباراة بين الأهلي والضمك في الساعة 19:45 بتوقيت مصر ، 20:45 بتوقيت السعودية ، 17:45 بتوقيت جرينتش.

تبث البث المباشر لمباراة الأهلي والدامك في الدوري السعودي للمحترفين على القناة المفتوحة SSC SPORT HD 1 على القمر الصناعي عربسات 2B ، على تردد 12418 أفقيًا ، وبسرعة ترميز 27500 ، بصوت المعلق الرياضي “جعفر الصالح.

سيحاول الراقي اليوم تحقيق أول فوز له في الدوري السعودي للمحترفين هذا الموسم بعد تعادله في الجولتين الأخيرتين أمام الفيصلة بنتيجة 1-1 والحزم بنتيجة 2 2 على التوالي. .

من ناحية أخرى ، يحاول فريق داماكو تحقيق فوزه الثاني في الدوري السعودي للمحترفين هذا الموسم ، حيث تغلبت الجولة الأخيرة على فريق الطائي الصاعد حديثاً بهدف حر وتكبدت هزيمة ثقيلة في الجولة الأولى أمام آل. -نصر بنتيجة 1-4.

ويحتل الأهلي المركز الثاني عشر في جدول الدوري السعودي للمحترفين بنقطتين ، فيما يحتل ضمك المركز التاسع بثلاث نقاط.

الجدير بالذكر أن الفريقين التقيا في 4 مباريات فقط في الدوري السعودي للمحترفين ، تمكن خلالها الأهلي من انتزاع فوز واحد ، فيما فاز دمك بثلاث مباريات.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى