sports

مشاهدة مباراة الاهلي والجونة بث مباشر من مصر الدوري مع كورة لايف

تقدم لكم ميركاتو داي البث المباشر لمشاهدة مباراة الأهلي والجونة في الدوري المصري على رابط الكورة لايف ، ضمن الجولة 33 (قبل الأخيرة) من المسابقة ، من بين أهم مباريات اليوم الثلاثاء ، أغسطس. 24 ، 2021.

يسافر الأهلي إلى الغردقة للعب المباراة قبل الأخيرة في الدوري المصري الممتاز ضد فريق الجونة على ملعب خالد بشارة ، مع التركيز على الفوز على أمل أن يواجه متصدر الزمالك التعادل أو الخسارة أمام الإنتاج الحربي في نفس الوقت.

تنطلق صافرة انطلاق مباراة الأهلي والجونة الساعة 21:00 بتوقيت مصر ، 22:00 بتوقيت السعودية ، 19:00 بتوقيت جرينتش.

تُذاع مباراة الأهلي والجون في الدوري المصري على قناة أون تايم سبورت المفتوحة على القمر الصناعي نايل سات ، على 11861 أفقيًا ، وبسرعة ترميز 27500 ، بصوت المعلق الرياضي “أيمن الكاشف. “وموقع Mercato Day الإلكتروني الذي يبث أحداث الاجتماع.

ويحتل الأهلي المركز الثاني في الدوري المصري برصيد 72 نقطة خلف المتصدر الزمالك بأربع نقاط فيما يحتل الجونة المركز الحادي عشر برصيد 37 نقطة.

وتغلب الأهلي على المصري البورسعيدي 4: 2 في الجولة الماضية ، فيما تكبد الجونة الهزيمة الثالثة على التوالي في الدوري المصري في الجولة الماضية أمام سموح 1: 3.

يشار إلى أن المرحلة الأولى بين الفريقين انتهت بالتعادل الإيجابي بهدف مقابل هدف سجله الأهلي طاهر محمد طاهر وتعادل الجونة محمد نجيب في الدقيقة 86.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى