sports

مشاهدة مباراة إسبانيا وليتوانيا مباشرة استعداداً ليورو 2020

يقدم لكم Mercato Day بثًا مباشرًا من مشاهدة مباراة إسبانيا وليتوانيا استعدادًا لمباراة يورو 2020 في مباريات اليوم الثلاثاء 8 يونيو 2021.

سيستقبل المنتخب الإسباني المنتخب الليتواني في الملعب البلدي في بوتاركي في ليغانيس بإسبانيا ، كجزء من تدريب المدرب لويس إنريكي للرجال على بطولة أوروبا 2020 كجزء من التقويم الدولي للمباريات الودية لشهر يونيو.

ألغيت مباراة إسبانيا وليتوانيا بسبب الإصابة بفيروس كورونا الذي تسبب فيه قائد لاروجا “سيرج روبرتو” ، مما سمح لفريق الشباب بلعب المباراة بدلاً من الفريق الرئيسي.

تسببت إصابة بوسكيتس في حدوث فوضى في استعدادات إسبانيا لبطولة أوروبا ، حيث تم عزل 23 لاعباً متبقين في الفريق إلى جانب جميع أعضاء الفريق التدريبي.

وسيقود لويس دي لا فوينتي ، مدرب إسبانيا تحت 21 عامًا ، فريقًا شابًا أمام ليتوانيا اليوم في مباراة كان من المفترض أن تمثل التجربة الأولى للفريق الأول قبل بطولة أوروبا “يورو 2020”.

ويلعب المنتخب الإسباني مباراته الودية الثانية اليوم بعد تعادله بدون أهداف أمام البرتغال يوم الجمعة الماضي ، فيما خسرت ليتوانيا لاتفيا 1: 3 في كأس البلطيق مساء اليوم نفسه.

وتأتي إسبانيا في المجموعة الخامسة لكأس أوروبا “يورو 2020” إلى جانب منتخبات (السويد – بولندا – سلوفاكيا).

على صعيد آخر ، يدخل المنتخب الليتواني لقاء اليوم بعد تعرضه لهزائم متتالية في كأس البلطيق ، حيث خسر أمام إستونيا ، ثم أمام لاتفيا ، كما خسر الفريق في تصفيات كأس العالم 2022 بعد خسارته في المباراتين الافتتاحية أمام سويسرا وإيطاليا. ..

البث المباشر من إسبانيا وليتوانيا

وستطلق صافرة انطلاق مباراة إسبانيا وليتوانيا في تمام الساعة 20:45 بتوقيت مصر ، 21:45 بتوقيت السعودية ، 18:45 بتوقيت جرينتش.

ستنقل المباراة الودية بين إسبانيا وليتوانيا على قناة beIN Sports HD Premium 2 بصوت المعلق الرياضي العماني أحمد البلوشي ، وكذلك على Super Sport Maximo و Super Sport La Liga.

إسبانيا – ليتوانيا

الاستعدادات ليورو 2020

ملعب المدينة في بوتاركي – ليجانيس

يبدأ الساعة 18:45 بتوقيت جرينتش

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى