sports

مشاهدة مباراة ألمانيا ولاتفيا مباشرة استعداداً ليورو 2020

كجزء من مباريات اليوم ، الاثنين 7 يونيو 2021 ، يقدم لك Mercato Day بثًا مباشرًا لمشاهدة مباراة ألمانيا ولاتفيا استعدادًا لمباراة يورو 2020.

تستضيف ألمانيا لاتفيا على ملعب إسبريت أرينا في دوسلدورف ، في الاختبار النهائي قبل منافسات يورو 2020 يوم الجمعة المقبل.

سيواجه رجال المدرب الألماني “يواكيم لوف” المنتخب الفرنسي في المباراة الأولى لبطولة “يورو 2020” الأوروبية المقررة في الخامس عشر من الشهر الجاري على ملعب أليانز أرينا بميونيخ ، وكلا الفريقين متواجدين. المجموعة السابعة مع البرتغال وبلغاريا.

وفي الأسبوع الماضي ، تعادل المنتخب الألماني في مباراة ودية ضد الدنمارك بهدف مقابل هدف في المباراة التي جمعت بينهما على ملعب نيو تيفولي ، استعدادًا لكلا الفريقين لنهائيات كأس الأمم الأوروبية 2020.

من ناحية أخرى ، تستعد لاتفيا لمباراة نصف نهائي كأس البلطيق مع إستونيا ، المقرر إجراؤها الخميس المقبل. تأهل فريق لاتفيا لهذه الجولة بعد فوز ليتوانيا 3: 1.

اللافت أن لقاء اليوم بين ألمانيا ولاتفيا هو الرابع في التاريخ بين البلدين ، حيث فازت الآلات الألمانية في مباراتين وتعادلت في مباراتين.

شاهد بث مباشر لألمانيا ولاتفيا

صافرة انطلاق مباراة ألمانيا – لاتفيا تقام الساعة 20:45 بتوقيت مصر ، 21:45 بتوقيت السعودية ، 18:45 بتوقيت جرينتش ، بقيادة حكم الجبل الأسود “نيكولا دابانوفيتش”.

تُذاع المباراة الودية بين ألمانيا ولاتفيا على قناة بي إن سبورتس بريميوم (1) بصوت المعلق الرياضي المغربي جواد بيدي ، وكذلك على قناة سكاي سبورت والرياضة المجرية.

ألمانيا – لاتفيا

الاستعدادات ليورو 2020

اسبريت ارينا

يبدأ الساعة 18:45 بتوقيت جرينتش

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى