sports

مشاهدة مباراة أرسنال وتوتنهام مباشرة على يلا شوت مع الاستعدادات للموسم الجديد

تقدم لكم Mercato Day البث المباشر Yalla Shot لمشاهدة مباراة أرسنال وتوتنهام استعدادًا لكلا الفريقين لموسم كرة القدم الجديد 2021-2022 ، في إحدى أهم مباريات اليوم ، يوم الأحد 8 أغسطس 2021.

سيلعب أرسنال مباراة قوية ضد توتنهام في ديربي شمال لندن وستبدأ المباراة في الساعة 15:00 بتوقيت مصر ، 16:00 بتوقيت السعودية ، 13:00 بتوقيت جرينتش.

سيتم بث مباراة أرسنال – توتنهام الودية على قناة أرسنال الرسمية على اليوتيوب وستبث ميركاتو داي على الهواء مباشرة من أحداث المواجهة.

بدأ توتنهام هوتسبير مبارياته الودية بالتعادل ضد ليتون أورينت بهدف مقابل هدف ، بينما فاز ضد كولشيستر بثلاثة أهداف نظيفة ، ثم تغلب على ميليتون كينز دونز 3-1 وتعادل أمام تشيلسي بهدفين لنفس الشيء.

من ناحية أخرى ، لعب أرسنال ثلاث مباريات ودية ، وتعادل في مباراة واحدة ضد جلاسكو رينجرز بهدفين ، وخسره هيبرنيان بهدفين مقابل هدف واحد ، وخسر جانزر هدفين مقابل هدف واحد في ديربي لندن ضد تشيلسي.

ولم ينجح الفريقان الموسم الماضي لأن أرسنال احتل المركز الثامن في الدوري الإنجليزي الموسم الماضي برصيد 61 نقطة بينما احتل توتنهام المركز السابع برصيد 62 نقطة ولم يفز أي من الفريقين بأي من تصفيات بطولة أوروبا هذا الموسم.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى