sports

مشاهدة مباراة أتلتيكا مدريد وفولفسبورج على الهواء مباشرة على يلا شوت استعداداً للموسم الجديد

كجزء من مباريات اليوم ، السبت 31 يوليو 2021 ، يقدم ميركاتو بثًا مباشرًا يلا شوت لمشاهدة مباراتي أتلتيكا مدريد وفولفسبورج استعدادًا لكلا الفريقين للموسم الجديد 2021-2022.

ستبدأ صافرة انطلاق المباراة الودية بين أتلتيك مدريد وفولفسبورج الساعة 18:00 بتوقيت مصر ، 19:00 بتوقيت السعودية ، 16:00 بتوقيت جرينتش ، على ملعب أوكا في فولفسبورج بألمانيا.

تُذاع المباراة الودية بين أتلتيكو مدريد وفولفسبورج على قناة أبو ظبي الرياضية 2 بصوت المعلق الرياضي الإماراتي حازم عبد السلام ، وكذلك على قناة أرينا سبورت 4 الصربية وقناة سبورت تي في 5 البرتغالية وقناة أرينا سبورت 3 الكرواتية. .

لعب أتلتيكو مدريد مباراتين وديتين ، حيث تمكنوا من الفوز بالمباراة الأولى ضد الإسباني نومانس بركلات الترجيح 5: 4 بعد نهاية وقت اللعب العادي مع كل هدف ، وفي المباراة الثانية ضد ريد بول ، عانى سالزبورغ من ركلات الترجيح. هدف لم يتم الرد عليه.

يواصل أتلتيكو بقيادة المدرب الأرجنتيني دييجو سيميون الاستعداد للموسم الجديد ويحاول الحفاظ على لقب الدوري الإسباني للمرة الثانية على التوالي.

سيعود أتلتيكو مدريد للعب أول مباراة رسمية له في 15 أغسطس ، عندما يكون ضيفًا على سيلتا فيغو في المباريات الافتتاحية للدوري الإسباني.

من ناحية أخرى ، عقد فولفسبورج الألماني العديد من اللقاءات الودية المكثفة استعدادًا للموسم الجديد ، بعد خوض 5 مباريات ، حيث فاز في مباراة واحدة وتلقى 4 هزائم ، وهو رقم سيء لفريق يحاول تصحيح الأخطاء. بقوة .. في هذا المكان وأيضا في المباريات الرسمية القادمة ..

يبدأ فولفسبورج موسمه الجديد في الثامن من أغسطس المقبل ، حيث يستضيف بوروسيا مونستر في الجولة 32 من كأس ألمانيا.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى