sports

مشاهدة مباراة أبها والبطين بث مباشر يلا شوت في الدوري السعودي

تقدم لكم ميركاتو داي البث المباشر يلا شوت من إحدى مباريات اليوم الجمعة 20 أغسطس 2021 في الدوري السعودي بين أبها والبطين.

وتقام مباراة أبها والبطين على ملعبه بحفر الباطن في اليوم الثالث من الجولة الثانية التي افتتحت نهاية الأسبوع بمواجهة بين اتحاد جدة والرائد وانتهت بـ فوز الرفاق احمد حجازى 3: 0.

وتنطلق المباراة في تمام الساعة 16:05 بتوقيت جرينتش ، 18:05 بتوقيت مصر ، 19:05 بتوقيت السعودية ، وسيتم بثها على قناة SSC الخامسة بصوت المعلق راشد الدوسري بتقنية SD و HD.

يحاول فريق أبها مواصلة نتائجه الممتازة للدور الثاني من الدوري السعودي ، حيث تمكن من الفوز على الشباب 2: 1 في الجولة الأولى ، وفاز سعد باقر وتي فريدي مرتين ، وضمن بانيجا أن يسجل الليث هدفًا واحدًا. .

ويحتل أبها المركز الخامس في ترتيب الدوري السعودي برصيد 3 نقاط بفارق نقطة واحدة عن الفيصلي متصدر التعادل مع أهلي جدة والفوز على النصر.

لدى أبها فرصة للفوز بجدول الدوري المحترف للأمير محمد بن سلمان إذا تمكنت من هزيمة الباطن.

لكن رقميًا ، لا يبدو أن أبها مؤهلة تمامًا للفوز بسهولة الليلة ، في آخر 3 مباريات جمعتها في الباطن ، خسرت مرتين في الدوري المحلي ومرة ​​واحدة في كأس الملك.

يعود آخر انتصار لأبها على الباطن إلى 10 أبريل 2015 بنتيجة 2/3 في مسابقات الدرجة الأولى السعودية. وفي المرحلة الأولى من نفس الموسم فاز الباطن بنتيجة 5: 0.

خسر الباطن مباراته الأولى هذا الموسم على الاتفاق 1/2 ليحتل المركز 13 ، وفي مباراة اليوم سيعمل على تعديل مركزه حتى لا يدخل في صراع البقاء المبكر.

اضغط هنا لمشاهدة البث المباشر لمباراة أبهو والباطين في الدوري السعودي

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى