sports

مشاهدة مباراة أبها والاتفاق بث مباشر في الدوري السعودي ، رابط يلا شوت

كجزء من مباريات اليوم الخميس 26 أغسطس 2021 ، يقدم يوم ميركاتو بثًا مباشرًا لمشاهدة مباريات أبها والاتفاق في الدوري السعودي على يلا شوت ، اليوم الثاني من الجولة الثالثة.

تستضيف مدينة الأمير سلطان بن عبد العزيز الرياضية (المحلة) مباراة قوية بين أبها وضيفه الاتفاق ، سيحاول خلالها الفريقان الفوز لتعويض تعثرهما في الجولة الأخيرة من الدوري السعودي للمحترفين.

تنطلق صافرة انطلاق المباراة بين أبها والاتفاق الساعة 18:05 بتوقيت مصر ، 19:05 بتوقيت السعودية ، 16:05 بتوقيت جرينتش.

تُذاع مباراة أبها والاتفاق في الدوري السعودي على القناة المفتوحة Ssc HD 5 على القمر الصناعي عربسات 2B ، على تردد 12418 أفقي ، وبسرعة ترميز 27500 ، بصوت المعلق الرياضي “عبدالله. الغامدي “.

ويدخل زعيم الجنوب لقاء اليوم مستخدما عمال الأرض والجمهور ليستخدم ثلاث نقاط للتصالح مع جماهيره بعد هزيمة الفريق في الجولة الأخيرة أمام الباطن بنتيجة 1-2.

يحتل أبها المركز الحادي عشر في الدوري السعودي للمحترفين (دوري كأس الأمير محمد بن سلمان) برصيد 3 نقاط ، وفي الجولة الافتتاحية ضد الشباب حقق 2: 1.

في المقابل يدخل فارس الدهناء مواجهة اليوم بمزاج جيد بعد أداء مقنع في الجولتين الأخيرتين ، حيث فاز الاتفاق بالدور الأول على الباطن بنتيجة 2-1 ، وفي الجولة الثانية. الجولة انسحب من منزله ضد الشباب في مباراة مثيرة انتهت بنتيجة 3-3.

يحتل فريق الاتفاق المركز الثالث في جدول الدوري السعودي للمحترفين برصيد 4 نقاط واليوم سيسعى لتحقيق انتصار ثمين من مضيفه أبها ليأخذ الصدارة مؤقتا من متصدر الهلال برصيد 6 نقاط قبل أن يختتم مباريات الدور الثالث غدا الجمعة المقبل. عندما يستضيف الباطن.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى