sports

مشاهدة ليفربول وماينز بث مباشر اليوم بث

يقدم لك Mercato Day بثًا مباشرًا حيث يمكنك مشاهدة مباراة ودية بين ليفربول وماينز استعدادًا لكلا الفريقين للموسم الجديد.

تقام مباراة ليفربول وماينز على ملعب داس جولدبرج في سالزبورج بالنمسا ، وستكون صافرة الافتتاح الساعة 16:15 بتوقيت جرينتش ، 18:15 بتوقيت مصر ، 19:15 بتوقيت السعودية.

يذاع البث المباشر لمباراة ليفربول وماينز حصريا على قناة اون تايم سبورتس المصرية المفتوحة على القمر الصناعي نايل سات على التردد 10853 بسرعة ترميز 27500 واستقطاب أفقي.

وتأتي مواجهة ليفربول مع ماينز في المركز الثاني خلال معسكره الحالي في النمسا ، حيث لعب أول مباراة له قبل 3 أيام وخاض الشوط الأول ضد نادي واكر إنسبروك النمساوي ، والشوط الثاني ضد شتوتجارت الألماني.

وانتهى الشوط الأول بالتعادل الإيجابي (1-1) ، بعدما تقدم ليفربول بالهدف الأول على ديفوك أوريجي من ركلة جزاء في الدقيقة 16 ، عادلها واكر إنسبروك.

وفي مواجهة شتوتجارت في الشوط الثاني ، شارك النجم المصري محمد صلاح والنجم السنغالي ساديو ماني في التشكيلة الأساسية التي انتهت بالتعادل الإيجابي (1-1) ، حيث تقدم النادي الألماني بهدف في المركز السادس. دقيقة وساديو ماني تعادل في الدقيقة 21.

سيلعب ليفربول مباراة ودية أخرى ضد فريق هيرتا برلين الألماني في 29 يوليو في معسكره الحالي في النمسا ، ثم يعود إلى إنجلترا ويلتقي أتلتيك بيلباو وأوساسونا الإسباني على ملعب أنفيلد في 8 أغسطس و 9 أغسطس على التوالي.

وسيعود ليفربول إلى المواجهات الرسمية يوم 14 أغسطس أمام نورويتش سيتي في الجولة الأولى من الدوري الإنجليزي الممتاز على طريق كارو في نورويتش

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى