sports

مشاهدة بث مباشر لفيلم الشباب والفتح في الدوري السعودي ، رابط كورة لايف

كجزء من مباريات اليوم الخميس 26 أغسطس 2021 ، يقدم يوم ميركاتو بثًا مباشرًا لمشاهدة الشباب والفاتح في الدوري السعودي على كورة لايف ، اليوم الثاني من الجولة الثالثة. .

يستقبل نادي الفتح نظيره الشاب في استاد الأمير عبد الله بن جلوي الرياضي في الهفوف ، مباراة مهمة لكلا الفريقين في دوري المحترفين السعودي 2021/2022.

ستطلق صافرة انطلاق المباراة بين الشباب والفاتح في تمام الساعة 18:45 بتوقيت السعودية ، 17:45 بتوقيت مصر ، 15:45 بتوقيت جرينتش.

تُذاع مباراة الشباب والفتح على الهواء مباشرة على القناة المفتوحة Ssc HD 5 على القمر الصناعي عربسات 2B ، على التردد 12418 أفقي ، بسرعة ترميز 27500 ، بصوت المعلقة الرياضية “رشيدة الدوسري”. “.

والبداية مع صاحب الأرض .. خسر نادي الفتح في الجولة الأولى أمام الرائد بهدف دون رد وفي الجولة الثانية تعادل على أرضه أمام نادي الفيحاء بنتيجة 1 – 1.

وسيحاول الفتح تحقيق فوزه الأول في الدوري السعودي 2021/2022 والثاني على التوالي أمام فريق الشباب ، أو على الأقل تفادي الخسارة الثانية للحفاظ على استقرار الفريق.

من ناحية أخرى ، خسر الشباب أيضا في الجولة الأولى أمام أبها بهدفين مقابل هدف على ملعب مدينة الأمير سلطان بن عبد العزيز (المحلة) قبل أن يخسر الفوز على الاتفاق في الجولة الثانية.

وتقاسم الشباب ثلاثة أهداف مقابل لا شيء قبل الاتفاق على استاد الملك فهد الدولي ، حتى الدقيقة 77 ، قبل أن ينهار الفريق بالكامل ليحقق التعادل المثير للنوواخدا.

وسيلعب المدرب بريكليس شاموسكا الفتح بشعار “لا بديل عن النصر” لاستعادة ثقة لاعبيه وكسب دعم إدارة الليث ليواصل قيادة الفريق الفني.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى