sports

مشاهدة المباراة المباشرة بين سوريا وجوام في تصفيات مونديال 2022

يقدم لكم يوم ميركاتو البث المباشر حيث يمكنكم مشاهدة مباراة سوريا وجوام في التصفيات الآسيوية لكأس العالم في قطر 2022 وكأس آسيا في الصين 2023 في مباريات اليوم الاثنين 7-6. 2021

وتقام مباراة بين المنتخب السوري ومنتخب غوام على ملعب نادي الشارقة بدولة الإمارات العربية المتحدة ، سيحاول من خلالها المنتخب السوري تسجيل ثلاث نقاط ليبتعد عن صدارة المجموعة.

حقق المنتخب السوري حتى الآن علامة كاملة في 6 مباريات تأهيلية مشتركة ، حيث تصدر المجموعة الأولى برصيد 18 نقطة ، بفارق 8 نقاط عن الصين (المتأهل للنهائي) والثالث مع منتخب الفلبين برصيد 7 نقاط ، يليه فريق المالديف الرابع برصيد 6 نقاط. نقطة ، غوام في أسفل تصنيف المجموعة بدون نقاط.

وسيسعى الفريق السوري بقيادة المدرب التونسي نبيل معلول لمواصلة الأداء القوي والاستمرار في الفوز وتسجيل ثلاث نقاط ضد مضيفه المتواضع وعضو فريق غوام لحسم تصفياته رسميًا والتقدم إلى النهائي القاري وتصفيات كأس العالم.

يذكرون المنتخب السوري أنه في الشوط الأول من التصفيات المزدوجة اكتسحت غوام 4: 0 ، وهو ما شهد لمعان “عمر السومة” بتسجيله 3 أهداف (هاتريك) ، فيما سجل الهدف الرابع “محمود”. المواس “.

ويتأهل لنهائي كأس آسيا عام 2023 بالصين وللدور الثالث من التصفيات المؤهلة لكأس قطر 2022 بالمركز الأول في كل مجموعة إلى جانب الفرق الأربعة الأولى التي احتلت المركز الثاني في ثماني مجموعات.

وستبث مباشرة من المواجهة بين سوريا وغوام على قناة الدراما السورية بصوت المعلق السوري “عبد الله مروح” كما ستذاع على قناة الكأس 2 القطرية بصوت المعلق الرياضي العراقي “مصطفى ناظم. العلوان “.

صافرة انطلاق المباراة بين سوريا وجوام في التصفيات المزدوجة ، الساعة 14:00 بتوقيت جرينتش ، 16:00 بتوقيت مصر ، 17:00 بتوقيت السعودية وسوريا.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

زر الذهاب إلى الأعلى