sports

مشاهدة البث المباشر لمباراة فرنسا وألمانيا في يورو 2020

يقدم لك Mercato Day بثًا مباشرًا حيث يمكنك مشاهدة مباراة فرنسا وألمانيا في يورو 2020 ، من بين أهم مباريات اليوم ، يوم الثلاثاء 15.6-2021.

حصد ملعب أليانز أرينا في ميونيخ صدارة الجولة الأولى لبطولة يورو 2020 ، بين بطلة العالم 2018 “فرنسا” وبطل العالم 2014 “ألمانيا” ، في لقاء ناري يعد بالكثير.

بدءاً بالمنتخب الفرنسي ، بعد المركز الثاني في بطولة أوروبا 2016 التي أقيمت على أرضه ، دخل بطل العالم يورو 2020 كأول مرشح للقب الثالث في التاريخ وعادل ألمانيا وإسبانيا.

خسرت فرنسا مرة واحدة فقط في بداية بطولة أوروبا وكان ذلك في أول عام 1960 أمام “يوغوسلافيا” بنتيجة 5-4 ومنذ ذلك الحين لا تعرف الديوك الخسارة في المباراة الأولى للمسابقة حيث لقد سجلوا 5 انتصارات و 3 تعادلات.

على الرغم من أن هذه المباراة ستقام في ألمانيا ، يجب أن تتمتع فرنسا بمستوى عالٍ من الثقة ، حيث لم تهزم في آخر خمس مباريات ضد الألمان على الأراضي الألمانية ، وتعادلت في مباراتين وفازت ثلاث مرات.

ألمانيا فك العقدة

وتحاول ألمانيا فك ارتباط فرنسا والعودة إلى الصدارة بعد أن فقدت فخرها في مونديال 2018 ، عندما ألغت الجولة الأولى من البطولة لتحطيم رقمها القياسي في النهائي الثاني عشر في جميع المسابقات الدولية من 2006 إلى 2016.

لم يخسر بطل أوروبا ثلاث مرات “ألمانيا” أي مباراة افتتاحية في هذه المسابقة ، فقد تعادل 5 مرات وحقق 7 انتصارات ، لكنه الآن لا يفوز في 11 مباراة دولية أمام المنتخبات المتواجدة في ترتيب الفيفا فوقه. .

بطولة يورو 2020 ستكون الأخيرة للمدرب الألماني يواكيم لوف ، الذي أهانته إسبانيا في نوفمبر 2019 (6: 0) وفي مارس من هذا العام خسر على أرضه (2: 1) مع المركز 62 في العالم ” مقدونيا الشمالية “.

صافرة انطلاق مباراة فرنسا وألمانيا سيسمعها الحكم الإسباني كارلوس ديل سيرو غراندي الساعة 19:00 بتوقيت جرينتش ، 21:00 بتوقيت مصر ، 22:00 بتوقيت السعودية.

تُذاع مباراة فرنسا وألمانيا الخاصة ببطولة يورو 2020 على الهواء مباشرة على قناة بي إن سبورتس ماكس 1 و 2 بصوت المعلق الرياضي الجزائري حفيظ دراجي ، وكذلك على أكثر من 50 محطة تلفزيونية من جميع أنحاء العالم.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

زر الذهاب إلى الأعلى