sports

مشاهدة البث المباشر للبرتغال وإسرائيل استعدادًا لبطولة أوروبا 2020

يقدم Mercato Day بثًا مباشرًا يمكنك مشاهدة ومشاهدة البث المباشر للبرتغال-إسرائيل استعدادًا لمباريات يورو 2020 ، والمقرر إقامتها في 9 يونيو 2021 في ملعب خوسيه ألفالادي في لشبونة ، البرتغال.

وستبدأ مباراة البرتغال والكيان الصهيوني في تمام الساعة 18:45 بتوقيت جرينتش ، 20:45 بتوقيت مصر ، 21:45 بتوقيت السعودية ولن يتم بثها على أي قناة عربية.

تُذاع مباراة بطل يورو 2016 “البرتغال” ضد المنتخب الأزرق والأبيض على قنوات سكاي سبورتس البريطانية وتشيك سبورت 1 و beIN Sports 3 في إنجلترا.

وستهتم صحيفة ليكيب الفرنسية ببث المباراة ، حيث ستلتقي البرتغال مع المنتخب الفرنسي في ختام دور المجموعات لكأس أمم أوروبا (يورو 2020) في 23 يونيو 2021.

كما ستنقل المباراة على قناة سبورت كونيكت وقناة بولسات سبورت نيوز البولندية على القمر الصناعي هوت بيرد 1-6 باتجاه 13 شرقا.

تدخل البرتغال مباراة اليوم بعد ثلاث تعادلات مع كرواتيا وأذربيجان ولوكسمبورج وتعادلين مع صربيا وإسبانيا في آخر خمس مباريات للفريق على جميع المستويات.

أما الفريق الذي تأسس عام 1928 في دولة فلسطين فقد فاز ثلاث مرات في آخر خمس مباريات ضد اسكتلندا ومولدوفا والجبل الأسود ، في التصفيات المؤهلة لكأس العالم 2022 مرة واحدة تعادل مع اسكتلندا وخسر مرة في نفس المؤهلات من الدنمارك بهدفين بلا جواب .. في فلسطين.

انقر هنا لمشاهدة مباراة البرتغال وإسرائيل بث مباشر اليوم

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى