sports

مراقبة مباشرة لمباراة فرنسا وبلغاريا استعدادا ليورو 2020

كجزء من مباريات اليوم الثلاثاء 8 يونيو 2021 ، يقدم لكم Mercato Day بثًا مباشرًا لمباراة فرنسا وبلغاريا استعدادًا لمباراة يورو 2020.

تستضيف فرنسا بلغاريا على ملعب فرنسا استعدادًا لمباراة ديدييه ديشان ليورو 2020 في التقويم الدولي للمباريات الودية لشهر يونيو.

لعب المنتخب الفرنسي أول مباراة تحضيرية له لبطولة أوروبا 2020 في 2 يونيو وتمكن من الفوز على ويلز 3-0.ومباراة اليوم ضد بلغاريا هي الأخيرة قبل بداية مسيرته في منطقة اليورو أمام ألمانيا.

تجنب المرشح الأول لبطولة يورو 2020 ، “فرنسا” ، خسارة 18 من 19 مباراة دولية سابقة له ، وفاز بـ 15 وتعادل 3 وخسر واحدة كانت في مباراة ودية ضد فنلندا.

شوهدت آخر 11 انتصارًا لفرنسا مفتوحة للتسجيل ومع حسابات نظيفة في المباريات الثلاث السابقة ، فإن إكمال المباراة في بلغاريا دون تسجيل هدف سيعني أطول سلسلة من الديوك دون أن تهتز شباكها منذ يونيو 2008.

لا تزال الأجيال الأكبر سناً من المشجعين الفرنسيين تشعر بالعداء تجاه بلغاريا بعد خسارتها في حديقة الأمراء عام 1993 (2: 1) ، مما منع “البلوز” من الوصول إلى كأس العالم 1994.

لم تستطع بلغاريا تكرار نجاح كأس العالم 1994 عندما احتلت المركز الرابع ، وفي الوقت الحالي يريد الأسود إنهاء سلسلة رهيبة من سبع مباريات دولية متتالية دون فوز ، وخسارة 4 وتعادل 3.

فشلت بلغاريا في التأهل إلى يورو 2020 وتلعب مباراة اليوم مع فرنسا استعدادًا للتصفيات الأوروبية لكأس العالم في قطر 2022 ، حيث ستلتقي بها إيطاليا في الجولة الأولى في 9 فبراير 2021.

البث المباشر من فرنسا وبلغاريا

تنطلق صافرة انطلاق مباراة المنتخب الفرنسي ضد بلغاريا الساعة 19:10 بتوقيت جرينتش ، 21:10 بتوقيت مصر ، 22:10 بتوقيت السعودية.

وستنقل المباراة الودية بين فرنسا وبلغاريا على قناة بي إن سبورتس بريميوم 1 القطرية بصوت المعلق الرياضي العماني عامر الخضيري كما ستذاع على القناة المجرية سبورتس 1.

فرنسا – بلغاريا

الاستعدادات ليورو 2020

استاد فرنسا – باريس

يبدأ الساعة 19:10 بتوقيت جرينتش

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى