sports

مباشر: شاهد مباراة لبنان وكوريا الجنوبية في تصفيات مونديال 2022 ، رابط يلا شوت

شاهد مباراة لبنان وكوريا الجنوبية في تصفيات مونديال 2022 ، مباشرة على رابط يلا شوت ، ضمن مباريات اليوم الثلاثاء 7 مارس 2021 ، لاحتساب الجولة الثانية من دور المجموعات من المرحلة النهائية.

وتنطلق المباراة بين لبنان وكوريا الجنوبية في تمام الساعة 11:00 بتوقيت جرينتش ، 13:00 بتوقيت مصر ، 14:00 بتوقيت السعودية على ملعب المونديال في سيول بالعاصمة الكورية الجنوبية.

ونجا المنتخب اللبناني من خسارة فادحة في افتتاح هذه التصفيات أمام منتخب الإمارات واستطاع الحصول على نقطة ثمينة من النتيجة السلبية ، محاولاً تكرار الأمر نفسه عند زيارة كوريا الجنوبية التي أخفقت في هزيمة العراق خلال الجولة الأولى وتعادل بدون أهداف. .

ستنقل مواجهة لبنان مع كوريا الجنوبية على القناة السعودية SSC7 بصوت المعلق الرياضي السعودي خالد المديفر ، وكذلك على القناة الرياضية في أبو ظبي وقناة الاتحاد الآسيوي لكرة القدم على موقع يوتيوب.

وستكون هذه المباراة هي الأولى في جدول اليوم لتصفيات آسيا المؤهلة لكأس العالم 2022 ، تليها 6 مباريات على مدار اليوم حتى الساعة 18:00 بتوقيت جرينتش ، حيث سيواجه العراق المباراة الأولى ضد إيران على استاد خليفة الدولي بالعاصمة القطرية. الدوحة.

وتضم المجموعة الأولى في المراحل النهائية من تصفيات مونديال قطر 2022 كوريا الجنوبية ولبنان والعراق وإيران وسوريا والإمارات.

ولعب المنتخب اللبناني أمام كوريا الجنوبية في دور المجموعات بالمرحلة الثانية من تصفيات كأس العالم 2022 وتمكن من التعادل بدون أهداف في المباراة الأولى وخسر 1/2 في اللقاء الثاني بعد أن كان متقدما بالنتيجة مع سوني سعادة. هدف في الدقيقة 12.

لم يستطع لبنان الفوز بأي من آخر 5 مباريات ضد كوريا الجنوبية في تصفيات كأس العالم ، بتعادلين فقط عامي 2013 و 2019.

اضغط هنا لمشاهدة البث المباشر لمباراة لبنان وكوريا الجنوبية في تصفيات كأس العالم 2022

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى