sports

مباشر: شاهد مباراة عمان والسعودية في تصفيات مونديال 2022 ، رابط يلا شوت

شاهد مباراة السعودية وعمان على الهواء مباشرة مع يلا شوت ، في ذروة مباريات اليوم الثلاثاء ، ضمن التصفيات المؤهلة لكأس العالم 2022 على قارة آسيا ، ضمن الجولة الثانية من المرحلة الثالثة والأخيرة.

تنطلق مباراة السعودية وعمان على ملعب مجمع السلطان قابوس الرياضي في بوشر بمسقط. الساعة 18:00 بتوقيت مصر ، 19:00 بتوقيت السعودية ، 16:00 بتوقيت جرينتش ، 20:00 بتوقيت عمان.

وستنقل المباراة على الهواء مباشرة على قناة SSC الرياضية السعودية (السابعة) بصوت المعلق الرياضي السعودي الشهير “فهد العتيبي” ، وكذلك على قناة الإمارات الرياضية أبو ظبي والقناة الرياضية العمانية بصوت المعلق. المعلق احمد الكعبي.

أطلق المنتخب السعودي حملة تأهيلية للتأهل إلى مونديال قطر 2022 بفوز ثمين على ضيفه فيتنام بعد أن قلب هدفًا في الشوط الأول مقابل فوز رائع 1/3 في الشوط الثاني على ملعب مرسول بارك في العاصمة الرياض. نهاية الأسبوع الماضي.

وتغلب المنتخب العماني ، صاحب المركز الأول على آسيا ، على اليابان في الجولة الأولى من هذه التصفيات على أرضه بهدف دون رد على أرضه في سويتا باليابان ، سجله عصام الصبحي في الدقيقة 88. 4 دقائق بعد مشاركته في موقع الأغبري.

أظهر المنتخب العماني ، بقيادة مدربه الكرواتي المخضرم بران إيفانكوفيتش ، مهارات بدنية وفنية كبيرة أمام اليابان ، مما سمح له بالعودة إلى مسقط بفوز تاريخي هو الأول من نوعه في تاريخ مواجهته مع اليابان.

الأخضر السعودي يشارك شقيقه العماني ، بعد فوزه اللافت على فيتنام واليابان ، في صدارة المجموعة الثانية مع المنتخب الأسترالي ، برصيد 3 نقاط لكل فريق ، في حين أن منتخبات اليابان والصين وفيتنام بلا قعر. .

الجدير بالذكر أن المواجهة الأخيرة بين الفريقين تعود إلى 12-2-2019 في كأس الخليج العربي وفاز الأخضر 3: 1. زا عمان سجل منذر ربيع العلوي ..

اضغط هنا لمشاهدة البث المباشر لمباراة عمان والسعودية في تصفيات كأس العالم 2022 ، رابط يلا شوت

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى