sports

مباشر: شاهد مباراة تونس وغينيا الاستوائية في تصفيات مونديال 2022 ، وربط يلا شوت

يقدم يوم ميركاتو بثًا مباشرًا لمشاهدة مباراة تونس وغينيا الاستوائية على رابط Yalla Shot المقرر مساء الجمعة 3 سبتمبر 2021 ، كجزء من تصفيات إفريقيا المؤهلة لكأس العالم 2022.

تنطلق مباراة تونس وغينيا الاستوائية على ملعب حمادي العقرابي في رادس الساعة 19:00 بتوقيت جرينتش ، 21:00 بتوقيت مصر ، 22:00 بتوقيت السعودية.

تُذاع المباراة على القناة الوطنية التونسية وكذلك على قناة الفيفا لتبادل الفيديوهات على اليوتيوب ، كما هو الحال مع جميع التصفيات الأفريقية المؤهلة لكأس العالم 2022.

وسيرأس لقاء تونس وغينيا الاستوائية في المجموعة الثانية من تصفيات كأس العالم في قطر الحكم الغاني دانيال لاريا نيي آي.

وانطلقت مباريات الجولة الأولى من مباراة المجموعة الثانية للمجموعة الأفريقية بعد ظهر الجمعة مع لقاء موريتانيا وزامبيا على الملعب الأولمبي بالعاصمة الموريتانية نواكشوط وانتهت بفوز زامبيا بهدفين مقابل الهدف.

فازت تونس بآخر لقاءاتها مع غينيا الاستوائية في 28 مارس 2021 وانتهت 1/2 في تصفيات كأس الأمم الأفريقية 2021.

في آخر 5 مباريات بين تونس وغينيا الاستوائية ، فاز نسور قرطاج ثلاث مرات (1/3 في تصفيات كأس العالم 2014 ، 0 و 1/2 في تصفيات كأس إفريقيا 2021) ، بينما فازت غينيا الاستوائية مرة واحدة في 2015. ربع نهائي كأس الأمم الأفريقية بنتيجة 1/2 بعد التمديد.

بدأ المنتخب التونسي مباراة اليوم ضد غينيا الاستوائية بحارس الترجي فاروق بن مصطفى أمام المدافع الأهلي علي معلول ، بالإضافة إلى ياسين مريا ومحمد دراجر وديلان برون ، والنجم القطري الدحيل والزمالك السابق فرجاني ساسي في الوسط. من الميدان.

انقر هنا لمشاهدة بث مباشر من تونس وغينيا الاستوائية في تصفيات كأس العالم 2022

https://www.youtube.com/watch؟v=BoWjD8bo5z4

https://www.youtube.com/watch؟v=FoLoZMux0q4

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى