sports

مباشر: شاهد مباراة تونس وزامبيا في تصفيات مونديال 2022 ، وربط يلا شوت

شاهد مباراة تونس وزامبيا في التصفيات المؤهلة لكأس العالم 2022 ، مباشرة على رابط يلا شوت ، ضمن مباريات اليوم ، الثلاثاء 7-9 ، 2021 ، الدور الثاني من دور المجموعات.

صافرة انطلاق مباراة تونس – زامبيا ستكون الساعة 15:00 بتوقيت مصر ، 16:00 بتوقيت السعودية ، 13:00 بتوقيت جرينتش ، على ملعب ليفي مواناواسا في ندولا.

تُذاع مباراة تونس وزامبيا في تصفيات مونديال 2022 على قناة النادي الرياضي الصربي 1 ، وكذلك على قناة ليبيا 218 ، ويُذاع اللقاء مجانًا عبر قناة الفيفا الرسمية على موقع يوتيوب.

وفي الدور الأول من التصفيات الأفريقية المؤهلة لكأس العالم 2022 ، انتصرت تونس 3-0 على غينيا الاستوائية.

من ناحية أخرى ، فازت زامبيا بأول مباراة لها في التصفيات الأفريقية المؤهلة لكأس العالم 2022 ضد موريتانيا 2: 1.

اليوم ، سيسعى نسور قرطاج بقيادة المدرب منذر الكبير للحصول على لقب جماعي فردي لإنهاء الشراكة مع مضيفه الزامبي.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى