sports

مباشر: شاهد مباراة السودان وغينيا بيساو في تصفيات مونديال 2022 ، وربط يلا شوت

شاهد مباراة السودان وغينيا بيساو على الهواء مباشرة مع يلا شوت في تصفيات كأس العالم 2022 في مباريات اليوم الثلاثاء 7 سبتمبر 2021 للدور الثاني من دور المجموعات.

تنطلق صافرة انطلاق مباراة السودان وغينيا بيساو في تمام الساعة 21:00 بتوقيت مصر ، الساعة 22:00 بتوقيت السعودية ، 19:00 بتوقيت جرينتش ، على ملعب الهلال بأم درمان.

وستنقل مباراة السودان وغينيا بيساو في التصفيات المؤهلة لكأس العالم 2022 بقطر على قناة الفيفا الرسمية على اليوتيوب وسيبث يوم ميركاتو على الهواء مباشرة من اللقاء.

وتحاول صقور الجدي الفوز اليوم لتوفيق جماهيرها بعد خسارة مباراتها السابقة أمام المغرب في الجولة الأولى من تصفيات المجموعة التاسعة الإفريقية التي تضم السودان وغينيا والمغرب وغينيا بيساو.

مواجهة اليوم مهمة جدا للمنتخب السوداني ، حيث يحاول الفريق استخدام ملعبه لتحقيق الفوز ، خاصة أن أي نتيجة أخرى ستمنعه ​​من التأهل لنهائيات مونديال قطر المقبلة.

من ناحية أخرى ، تأمل غينيا بيساو في الفوز بعد تعادلها في الدور الأول مع غينيا ، وخسارة اليوم بعيدة كل البعد عن التأهل.

ولعب المنتخب السوداني مباراته ضد المغرب في الجولة الأولى من المجموعة التاسعة خارج ملعبه وخسر بهدفين دون عودة ، فيما تعادل غينيا بيساو مع غينيا.

ويحتل السودان المركز الرابع والأخير في مجموعة التسعة بينما تشترك غينيا بيساو في المركز الثاني مع غينيا ويحتل المغرب المركز الأول بثلاث نقاط.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى