sports

مباشر: شاهد مباراة الجزائر وبوركينا فاسو في تصفيات مونديال 2022 كورة بث مباشر

شاهد مباراة الجزائر وبوركينا فاسو على الهواء مباشرة ، كورة لايف ، في إحدى مباريات اليوم الثلاثاء 7 سبتمبر 2021 ضمن تصفيات مونديال 2022.

تنطلق مباراة الجزائر وبوركينا فاسو على ملعب مراكش الكبير بالمملكة المغربية الساعة 19:00 بتوقيت جرينتش ، 20:00 بتوقيت المغرب (البلد المضيف) ، الساعة 21:00 بتوقيت مصر ، 22:00 بتوقيت السعودية.

بالإضافة إلى قناة فيديو الفيفا على اليوتيوب ، ستنقل مباراة الجزائر وبوركينا فاسو على القناة الجزائرية الأولى ، القناة الرياضية الأرضية المغربية.

مباراة اليوم بين الجزائر وبوركينا فاسو في المغرب يديرها حكم بوتسوانا الدولي جوشوا بوندو ، الذي حسم 3 مباريات في دوري أبطال إفريقيا في موسم 2021/2020.

يتصدر المنتخب الجزائري المجموعة الأولى في التصفيات الإفريقية المؤهلة لكأس العالم 2022 مسجلا 3 نقاط و 8 أهداف في المباراة الافتتاحية ضد جيبوتي.

وتأتي بوركينا فاسو في المركز الثاني برصيد 3 نقاط بفارق 6 أهداف عن الجزائر بعدما سجل فريق الحصان هدفين فقط في مباراته الافتتاحية ضد النيجر.

تقاسم الفريقان الفوز في آخر 5 مباريات ، حيث فازت الجزائر بمباراة ودية 2: 0 عام 2013 ، وعادت للفوز في تصفيات كأس العالم 2014 بنتيجة 1-0 في نوفمبر 2013 وفازت بوركينا فاسو 2/3. في نفس التصفيات على ملعبهم في أكتوبر 2013 وفي مباراة ودية عام 2006 فازوا 2-1 وانتهت المباراة الودية بالتعادل السلبي في فبراير 2006.

انقر هنا لمشاهدة مباراة كرة القدم الحية بين الجزائر وبوركينا فاسو لتصفيات كأس العالم 2022

https://www.youtube.com/watch؟v=SQiDCSmzJf8

https://www.youtube.com/watch؟v=djECI3MCNXo

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى