sports

مباشر: شاهد مباراة الأردن وهايتي في بطولة البحرين الودية ، رابط يلا شوت

شاهد مباراة الأردن وهايتي على الهواء مباشرة ، رابط يلا شوت ، في بطولة البحرين الودية ، كجزء من يوم FIFA الدولي ، المقرر كجزء من مباريات اليوم السبت 4 سبتمبر.

سيبدأ البث المباشر لمباراة الأردن وهايتي الودية على استاد البحرين الوطني الساعة 16:00 بتوقيت جرينتش ، 18:00 بتوقيت مصر ، 19:00 بتوقيت السعودية والأردن ، وسيتم بثها على قناة الأردن الرياضية وقناة البحرين الرياضية.

يستعد المنتخب الأردني لاستضافة بطولة كأس العرب لكرة القدم 2021 ، التي ستقام نهاية العام الجاري في قطر ، وسيبدأ اليوم بفوزه على هايتي قبل أن ينافس مع البحرين في المباراة النهائية يوم الثلاثاء 7 سبتمبر 2021.

وتمكن منتخب البحرين من التغلب بسهولة على هايتي في المباراة الأولى للبطولة البحرية الودية الأربعاء الماضي بنتيجة 1/6 للتأهل للمباراة النهائية.

مباراة هايتي فرصة مهمة للمدرب العراقي عدنان حمد لاختبار بعض اللاعبين الذين اختارهم ليكونوا مع المنتخب الأردني في الفترة المقبلة.

اختار عدنان حمد 26 لاعبا هذا الأسبوع ليكونوا معه في المنامة ، ولا يحسب النجم الموهوب “موسى التعمري” بسبب الإصابة.

وانضم إلى صفوف المنتخب الأردني: معتز ياسين ، عبد الله الفاخوري ، محمود الكواملة ، مالك شلبية ، يزن العرب ، مهند خيرالله ، أنس بني ياسين ، هادي الحوراني ، محمد الدميري ، محمد. أبو حشيش ، إحسان حداد ، أحمد ثائر ، عبد الله نصيب ، نزار الرشدان ، محمد راتب ، نور الروابده ، إبراهيم سعادة ، يوسف أبو جلبوش ، محمد وأحمد أحمد أبو زريق شرارة ، عدي الصيفي ، علي علوان ، أنس عوادت وبهاء فيصل وحمزة الدردور ويزن النعيمات.

خسر الأردن مرة في آخر 5 مباريات بجميع المسابقات ، أمام أستراليا في نهاية المرحلة الثانية من تصفيات كأس العالم 2022 دون أي رد.

تمكن المنتخب الأردني من خوض نهائيات كأس العرب 2021 بعد تغلبه على أهداف منتخب جنوب السودان الثلاثة دون رد في 21 يونيو ، وهي آخر مباراة خاضها الفريق قبل مواجهة هايتي اليوم.

اضغط هنا لمشاهدة بث مباشر لمباراة الأردن وهايتي ، رابط يلا شوت

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى