sports

مباراة الشباب والرائد في الدوري السعودي “الليث الأبيض يعود إلى الصدارة”

يعرض يوم ميركاتو نتيجة مباراة “الشباب والرائد” في إحدى مباريات اليوم ، السبت 6-2-2021 ، ضمن الجولة الـ17 من الدوري السعودي “دوري المحترفين للأمير محمد بن سلمان”.

أذاع البث المباشر لمباراة “الشباب والرائد” على القناة السعودية الرياضية الأولى بصوت المعلق الرياضي السعودي “فهد العتيبي”.

انطلقت صافرة الافتتاح الساعة 18:20 بتوقيت السعودية ، 17:20 بتوقيت مصر ، 15:20 بتوقيت جرينتش.

واكتسح الشباب ضيفه الرائد بأربعة أهداف مقابل هدف في المباراة التي أقيمت مساء السبت على ملعب الأمير خالد بن سلطان بنادي الشباب.

وافتتح الشباب التسجيل في 18 دقيقة عن طريق إيفر بانيجا وأحرز كريستيان جوانكا الهدف الثاني في الدقيقة 25 وفي الدقيقة 47 ضاعف فابيو مارتينيز النتيجة بتسجيل الهدف الثالث قبل أن يسجل كريم بركاوي هدف الرائد الوحيد في الدقيقة 48. دقيقة وفي الشوط الثاني عاد مارتينيز ليسجل الهدفين الشخصيين الثاني والرابع لشباب الأبيض.

وبهذه النتيجة احتل الشباب المركز الأول في ترتيب الدوري السعودي بعدما رفع رصيده إلى 35 نقطة من أصل 17 مباراة حتى الآن ، وفاز بـ 10 وتعادل 5 وخسر مرتين ، وسجل لاعبيه 34 هدفا كأقوى خط هجوم. في المسابقة ، وسجل 22 هدفا.

اللاعبون الشباب يحتفلون مع بانيجا بتسجيل الهدف الأول
اللاعبون الشباب يحتفلون مع بانيجا بتسجيل الهدف الأول

من ناحية أخرى ، تجمد الرائد في المركز 12 برصيد 19 نقطة وجمع 17 مباراة وفاز في 5 مباريات وتعادل 4 وخسر 8 مرات وسجل لاعبيه 23 هدفا وجمعوا 24.

اقرأ أيضا ..

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى