sports

فيديو يوتيوب شاهد هدفي الهلال والأهلي شندي في الدوري السوداني “الصدارة المزدوجة”.

تقدم لكم ميركاتو داي فيديو يوتيوب لمباراة “الهلال والأهلي شندي” في إحدى مباريات اليوم السبت 23 يناير 2021 ضمن الجولة السادسة من الدوري السوداني الممتاز والتي انتهت بفوز بلو ويف الثمين بـ صعد هدفان دون إجابة إلى الطاولة بترتيب المنافسة.

وفي الدقيقة التاسعة من الشوط الأول افتتح محمد أحمد أرناج المباراة بضربة رأس نموذجية بعد تلقيه ضربة حرة مباشرة من الجهة اليمنى بقدم بوجبي اليسرى.

عزز Eid Moghadam Barshawi تقدم الفريق الضيف بتسديد كرة سلة بعد تمريرة من الجهة اليمنى.

وبهذه النتيجة وصل الهلال إلى صدارة جدول الدوري السوداني برصيد 14 نقطة بفارق الأهداف فقط عن منافسه التقليدي “المريخ”.

وأقيمت مباراة الهلال وأهلي شندم على ملعب الجوهرة الزرقاء وبث البث المباشر على قناة السودان الرياضية.

انطلقت صفارة الجلسة في الساعة 16:15 بتوقيت جرينتش ، 18:15 بتوقيت مصر والسودان ، 19:15 بتوقيت السعودية.

اكتسح الهلال نظيره “توتي” بخمسة عمال نظافة في الجولة الماضية وسعى اليوم للاستمرار في كونه إيجابيا في الدوري السوداني بفوزه الرابع على التوالي بعد أن حصل نجومه على حوافز وجوائز من راعي الفريق تركي آل الشيخ.

بعد هذا الانتصار الثمين ، صعد الهلال من المركز الرابع في جدول الدوري السوداني إلى المركز الأول ليبتعد بنقطة واحدة عن “هلال الساحل والخرطوم الوطني” والفارق في المرمى عن “المريخ” الذي تعادل فيه. امس مع “توتي” للجولة السادسة.

وكان الرئيس الفخري للهلال ، تركي آل الشيخ ، قد قدم 3 تبرعات في الأيام القليلة الماضية عندما وقع عقدًا مع المهاجم السنغالي “إبراهيم نداي” من صفوف أوكياريتش الصربية واتفق أيضًا مع شركة “كابا” الإيطالية. تزويد أول فريق كرة قدم بمجموعات المباريات والتدريب. بالإضافة إلى التطوير الشامل لدورة Blue Gem ، فإنها ستتوافق مع المعايير الدولية.

تابع أهداف الهلال وأهلي شندي

https://www.youtube.com/watch؟v=KjDrZHuD8u8

إضغط هنا لمشاهدة بث مباشر من أمسية الهلال والأهلي شندي اليوم


اقرأ أيضا ..

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى