sports

فيديو يوتيوب شاهد اهداف مباراة لاتسيو واتالانتا في الدوري الايطالي “صعود النسور في بيرغامو”

يقدم لكم Mercato Die مقطع فيديو على اليوتيوب عن اهداف مباراة لاتسيو – اتلانتا في احدى مباريات اليوم الاحد 31 يناير 2021 ضمن الجولة 20 من الدوري الايطالي والتي انتهت بفوز لاتسيو 3: 1 على ملعب جايز. في بيرغامو.

البث المباشر لمباراة “لاتسيو-أتلانتا” على قناة بي إن سبورتس 4 بصوت المعلق الرياضي الجزائري “حفيظ دراجي” وأيضاً على قناة سكاي سبورتس سيريز أ.

أقيمت المباراة بين لاتسيو وأتلانتا على ملعب جويس بقيادة الحكم الإيطالي “دانييل تشيفي” وسُمع صافرة بداية المباراة في تمام الساعة 14:00 بتوقيت جرينتش ، 16:00 بتوقيت مصر ، 17:00 بتوقيت السعودية. .

تقدم فريق Al-Nisour في الدقيقة 3 بنتيجة 1 مقابل 0 حيث استلم Joaquin Correa تمريرة طويلة بذكاء عبر الوسط ليسدد كرة نصف كرة مباشرة أسفل العارضة.

جاء باساليك ، كان على أتلانتا مغادرة المعركة.

لكن أورلي أنهى أتلانتا في الدقيقة 82 بالهدف الثالث الذي سجله بالتناوب “موريكي” مع البديل الثاني أندرياس بيريرا لاعب مانشستر يونايتد السابق.

وتراجع أتلانتا أو القديسين إلى المركز السادس في الدوري الإيطالي بعد هذه الخسارة ، حيث تجمد رصيده عند 36 نقطة ، متقدما على لاتسيو برصيد 37 نقطة بفارق 7 نقاط عن المركز الثاني الذي يحتله إنتر.

فاز أتالانتا في ست من آخر سبع مباريات خاضها في الدوري الإيطالي على أرضه وتعادل في مباراة واحدة ، وسجل أكثر من 2.5 هدف في كل انتصار.

شاهد فيديو على يوتيوب عن أهداف مباراة لاتسيو وأتلانتا

https://www.youtube.com/watch؟v=flOz5Qsapzc

انقر هنا لمشاهدة البث المباشر لمباراة لاتسيو وأتلانتا اليوم


اقرأ أيضا ..

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى