sports

فيديو يوتيوب شاهد اهداف مباراة بايرن ميونخ وهيرتا برلين في الدوري الالماني

يقدم لكم Mercato Day فيديو من اليوتيوب عن اهداف مباراة بايرن ميونخ وهيرتا برلين في احدى مباريات اليوم الجمعة 5-2-2021 في الجولة 20 من الدوري الالماني.

أذاع البث المباشر لمباراة “بايرن ميونخ وهيرتا برلين” على قناة بي إن سبورتس 1 الفرنسية وأيضاً على قناة بي تي إس سبورت 2 البريطانية.

انطلقت صفارة الجلسة في بداية الاجتماع الساعة 22:00 بتوقيت السعودية ، 21:00 بتوقيت مصر ، 19:00 بتوقيت جرينتش.

حقق بايرن ميونيخ فوزًا صعبًا على مضيفه هيرتا برلين بهدف دون إجابة في مباراة مناخية ثلجية على ملعب برلين الأولمبي قبل أن يسافر إلى قطر لمواجهة الأهلي في نصف نهائي النادي. كأس العالم.

وسجل الهدف الوحيد في المباراة المهاجم الفرنسي “كينجسلي كومان” في الدقيقة 21 بتسديدة من خلف منطقة الجزاء انحرفت عن اتجاهها بعد أن اصطدمت بقدم المدافع وسقطت في مرمى “روني جارستين”.

وبهذا الانتصار ، زاد بايرن ميونيخ رصيده إلى 48 نقطة في صدارة جدول الدوري الألماني ، فيما جمد هيرتا برلين إلى 17 نقطة في المركز الخامس عشر.

وخسر بايرن ميونيخ مرة واحدة فقط في آخر 11 مباراة بالدوري الألماني وفي الدور الخامس عشر كان أمام “بوروسيا مونشنجلادباخ” ، فيما انتصر 8 مرات وتعادل في 2.

وأحرز الفريق البافاري 58 هدفاً كأقوى خط هجومي في المسابقة وسجل 26 هدفاً.

https://www.youtube.com/watch؟v=cLpvcHOnm7Y


اقرأ أيضا ..

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى