sports

فيديو يوتيوب شاهد اهداف مباراة الشباب وقائد الدوري السعودي

يقدم لكم يوم ميركاتو فيديو من اليوتيوب عن اهداف مباراة “الشباب والرائد” في احدى مباريات اليوم السبت 6 – 2 ، 2021 ، في الجولة 17 من الدوري السعودي “الأمير محمد بن. دوري كأس سلمان للمحترفين “.

أذاع بث مباشر لمباراة “الشباب والرائد” على القناة الرياضية السعودية الأولى بصوت المعلق الرياضي السعودي “فهد العتيبي”.

انطلقت صافرة بداية الجلسة الساعة 18:20 بتوقيت السعودية ، 17:20 بتوقيت مصر ، 15:20 بتوقيت جرينتش.

اكتسح الشباب ضيفه الرئيسي 4-0 في مباراة أقيمت مساء السبت على ملعب الأمير خالد بن سلطان في الشباب.

وافتتح الشباب التسجيل في 18 دقيقة عن طريق إيفر بانيجا وسجل الهدف الثاني لـ “كريستيان جوانكا” في الدقيقة 25 وفي الدقيقة 47 ضاعف فابيو مارتينيز النتيجة بتسجيله الهدف الثالث قبل أن يسجل “كريم البركاوي” الهدف الوحيد. الهدف الرائد في الدقيقة 48 وفي الشوط الثاني عاد مارتينيز ليسجل الهدفين الشخصيين الثاني والرابع للليوث البيضاء.

لاعبون شباب يحتفلون مع إيفر بانيجا بعد تسجيل الهدف الأول

وبهذه النتيجة أحرز الشباب صدارة جدول الدوري السعودي بعد أن رفع رقمه إلى 35 نقطة وتعادل 5 من 17 مباراة حتى الآن وتعادل 5 وخسر مرتين وسجل لاعبيه 34 هدفا في أقوى خط هجومي بالمسابقة. وسجل 22 هدفا.

في المقابل ، احتل الرائد المركز الثاني عشر برصيد 19 نقطة ، وجمع 17 مباراة ، وفاز في 5 مباريات ، وتعادل 4 ، وخسر 8 مرات ، وسجل لاعبيه 23 هدفا واستقبلوا 24.


اقرأ أيضا ..

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى