sports

فيديو يوتيوب تابع هدفي العربي وكاظمة في الدوري الكويتي stc “ريمونتادا للأخضر بقيادة الدباغ”.

تقدم لكم ميركاتو داي فيديو يوتيوب عن هدفي مباراة العربي وكاظمة في احدى مباريات اليوم الاثنين 1-20 في الجولة الثانية من الدوري الكويتي.

أذاع البث المباشر لمباراة “العربي وكاظمة” على قناة الكاس 1 القطرية بصوت المعلق “منتصر الأزهري” كما تم بثه على القناة الرياضية الكويتية بصوت المعلق. “طارق الملا”.

وانطلقت صافرة بداية الاجتماع في تمام الساعة 13:35 بتوقيت جرينتش ، 15:35 بتوقيت مصر ، 16:35 بتوقيت السعودية.

وحول النادي العربي التأخير أمام كاظمة إلى فوز مستحق (2: 1) في المباراة التي أقيمت ظهر اليوم على ملعب صباح السالم.

وتقدم كاظمة عن طريق حمد حربي في الدقيقة الثالثة وتعادل “عدي الدباغ” لصالح العربي في الدقيقة 46 قبل أن يضيف الهدف الثاني في الدقيقة 60.

وتجنب العربي الخسارة المؤكدة في الجولة الأولى أمام “الكويت” بعد التعادل لنفس الهدف في الدقائق الأخيرة من المباراة وتحديدا في الدقيقة 86.

على صعيد آخر ، فإن هزيمة كاظم اليوم هي الثانية بعد هزيمته أمام “السالمية” بنتيجة 1-2 في الجولة الأولى.

وبهذا الفوز بلغ رصيد العربي 4 نقاط في المركز الثالث فيما بقي كاظمة بلا نقاط في المركز قبل الأخير.

اهداف العرب وكاظمة

https://www.youtube.com/watch؟v=CdefsmwovVI


اقرأ أيضا ..

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى