sports

فيديو يوتيوب تابع اهداف مباراة بايرن ميونخ وهيرثي برلين في الدوري الالماني

يقدم لكم Mercato Day مقطع فيديو من اليوتيوب عن أهداف مباراة بايرن ميونخ وهيرتا برلين في إحدى مباريات اليوم ، يوم الجمعة 5 فبراير 2021 في الجولة 20 من الدوري الألماني.

البث المباشر لمباراة “بايرن ميونخ وهيرتا برلين” على قناة بي إن سبورتس 1 الفرنسية وقناة بي تي سبورت 2 البريطانية.

انطلقت صافرة الافتتاح الساعة 22:00 بتوقيت السعودية ، 21:00 بتوقيت مصر ، 19:00 بتوقيت جرينتش.

حقق بايرن ميونيخ فوزا صعبا على مضيفه هيرتا برلين بهدف دون رد في مباراة ثلجية على الملعب الأولمبي في برلين قبل أن يسافر إلى قطر لمواجهة “الأهلي” المصري في نصف نهائي كأس العالم للأندية.

الهدف الوحيد في هذه المباراة سجله الجناح الفرنسي “كينجسلي كومان” في الدقيقة 21 بتسديدة خارج منطقة الجزاء غيرت مسارها بعد اصطدامها بقدم المدافع في شباك الحارس “روني جارستين”.

وبهذا الفوز ، رفع بايرن ميونيخ رصيده إلى 48 نقطة في صدارة جدول الدوري الألماني ، في حين جمد رصيد هيرتا برلين إلى 17 نقطة ، في المركز الخامس عشر.

لم يرد بايرن ميونيخ أن يخسر سوى مرة واحدة في آخر 11 مباراة خاضها في الدوري الألماني ، وكان ذلك أمام “بوروسيا مونشنجلادباخ” في الدور الخامس عشر ، حيث فاز 8 مرات وتعادلين.

سجل الفريق البافاري 58 هدفاً كأقوى خط هجوم في المسابقة وجمع 26 هدفاً.

https://www.youtube.com/watch؟v=ViMGbtB4AtQ


اقرأ أيضا ..

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى