sports

فيديو يوتيوب تابع أهداف مباراة ليفربول وبرايتون في الدوري الإنجليزي “ثورة الأنفيلد ضد الريدز”.

يقدم لك Mercato Day مقطع فيديو على YouTube حول أهداف مباراة ليفربول اليوم ضد برايتون في الدوري الإنجليزي الممتاز ، للدور 22.

عانى ليفربول من خسارة مؤلمة من برايتون 1-0 في مباراة أقيمت على ملعب أنفيلد رود ليقف دون انتصار في آخر 3 مباريات لعبها الريدز في حصنهم.

وسجل الهدف الوحيد في المباراة الكولومبي “ستيفن الزاتي” في الدقيقة 56 بعد أن اتجه زميله البلجيكي ليوناردو تروسارد إلى قلب الدفاع ووضعه المهاجم البالغ من العمر 22 عامًا خلف الحارس كيمينا كيليهر.

غاب حارس مرمى ليفربول الرئيسي أليسون بيكر عن مباراة فريقه الليلة بسبب إصابة لم يتم الكشف عنها بعد.

سمع صافرة انطلاق مباراة ليفربول – برايتون الحكم الإنجليزي الدولي الشهير “كيفن فريند” في تمام الساعة 22:15 بتوقيت مصر ، 23:15 بتوقيت السعودية ، 20:15 بتوقيت جرينتش.

تم بث البث المباشر لأهم مباريات اليوم على قناة قطر الرياضية (BN Sports hd1) ، بصوت المعلق الرياضي العماني خليل البلوشي ، وكذلك على القناة البرتغالية Sport TV1 و Sky Sport Italy.

وبهذه الخسارة جمد ليفربول في المركز الرابع في جدول الدوري الإنجليزي برصيد 40 نقطة بفارق 7 نقاط خلف المتصدر مانشستر سيتي برصيد 47 نقطة ويغيب عن المباراة المؤجلة من الدور الأول أمام أستون فيلا ، فيما خرج برايتون من منطقة الهبوط. بمقدار 6 نقاط بعد رفعه إلى 24 نقطة.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى