sports

فيديو يوتيوب تابع أهداف مباراة الشباب والرائد في الدوري السعودي

يقدم لكم يوم ميركاتو فيديو على موقع يوتيوب عن أهداف مباراة “الشباب والرائد” في إحدى مباريات اليوم السبت 6-2-2021 ضمن الجولة الـ 17 من الدوري السعودي “الأمير محمد بن. دوري سلمان للمحترفين “.

أذاع البث المباشر لمباراة “الشباب والرائد” على القناة السعودية الرياضية الأولى بصوت المعلق الرياضي السعودي “فهد العتيبي”.

انطلقت صافرة الافتتاح الساعة 18:20 بتوقيت السعودية ، 17:20 بتوقيت مصر ، 15:20 بتوقيت جرينتش.

واكتسح الشباب ضيفه الرائد بأربعة أهداف مقابل هدف في المباراة التي أقيمت مساء السبت على ملعب الأمير خالد بن سلطان بنادي الشباب.

وافتتح الشباب التسجيل في 18 دقيقة عن طريق إيفر بانيجا وأحرز كريستيان جوانكا الهدف الثاني في الدقيقة 25 وفي الدقيقة 47 ضاعف فابيو مارتينيز النتيجة بتسجيل الهدف الثالث قبل أن يسجل كريم بركاوي هدف الرائد الوحيد في الدقيقة 48. دقيقة وفي الشوط الثاني عاد مارتينيز ليسجل الهدفين الشخصيين الثاني والرابع لشباب الأبيض.

لاعبو الشباب يحتفلون مع إيفر بانيجا بعد تسجيل الهدف الأول
لاعبو الشباب يحتفلون مع إيفر بانيجا بعد تسجيل الهدف الأول

وبهذه النتيجة احتل الشباب المركز الأول في ترتيب الدوري السعودي بعدما رفع رصيده إلى 35 نقطة من أصل 17 مباراة حتى الآن ، وفاز بـ 10 وتعادل 5 وخسر مرتين ، وسجل لاعبيه 34 هدفا كأقوى خط هجوم. في المسابقة ، وسجل 22 هدفا.

من ناحية أخرى ، تجمد الرائد في المركز 12 برصيد 19 نقطة وجمع 17 مباراة وفاز في 5 مباريات وتعادل 4 وخسر 8 مرات وسجل لاعبيه 23 هدفا وجمعوا 24.


اقرأ أيضا ..

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى