sports

فيديو يوتيوب تابعوا اهداف مباراة المغرب والكاميرون في مونديال افريقيا 2021

يقدم لكم يوم ميركاتو فيديو من موقع يوتيوب عن أهداف مباراة “المغرب والكاميرون” في إحدى مباريات اليوم ، الأربعاء 3 فبراير 2021 ، في ذهاب نصف نهائي كأس الأمم الأفريقية 2021.

واكتسح المنتخب المغربي في نصف نهائي كأس أمم إفريقيا 2021 الكاميرون بأربعة أهداف نظيفة ليتأهل للنهائي للمرة الثانية على التوالي.

وسيواجه المغرب مالي في المباراة النهائية ، بعد فوزه في التأهل اليوم ، بعد فوزه على غينيا بركلات الترجيح.

أنهى المغرب الشوط الأول بهدفين نظيفين ، حيث افتتح المهاجم سفيان بوفتيني التسجيل في الدقيقة 28 قبل أن يسجل سفيان رحيمي الهدف الثاني في الدقيقة 40.

وفي الشوط الثاني عاد المتألق “سفيان رحيمي” ليسجل هدفه الشخصي الثاني في الدقيقة 73 والثالث لمنتخب بلاده ، وفي الدقيقة 82 زاد “محمد أبرامز” العائد بتسجيله الهدف الرابع.

وبثت مباراة “المغرب والكاميرون” مباشرة على قناة Bein Sport 7 بصوت المعلق الرياضي التونسي “نوفل البشي” وكذلك على قناة بي إن سبورتس الفرنسية 1.

أقيمت مباراة المغرب والكاميرون على ملعب ليمبي وصدرت صافرة انطلاق المباراة من قبل الحكم الكونغولي “جان جاك ندالا نجامبو” في تمام الساعة 16:00 بتوقيت جرينتش ، 18:00 بتوقيت مصر ، 19:00 بتوقيت السعودية. زمن.

نجح المغرب في الوصول إلى صدارة المجموعة الثالثة برصيد 7 نقاط في النسخة الحالية من بطولة أمم إفريقيا للاعبين المحليين ، بدءا بهزيمة توجو ، ثم تعادله مع رواندا في الدور الثاني ، والفوز على أوغندا بالدور الثالث. .

وفي ربع النهائي ، انتصر المغرب على زامبيا بثلاثة أهداف مقابل هدف واحد ، ليحتفظ بـ “أسود الأطلس” لمواجهة البلد المضيف “الكاميرون” وأيضاً لإقصائه من أجل التأهل للنهائيات للمرة الثانية على التوالي.

وهكذا انتهى طريق المنتخب الكاميروني لتحقيق اللقب وسيكون راضيا عن خوض مباراة تحديد المركزين الثالث والرابع أمام “غينيا”.

اهداف المغرب والكاميرون (4-0)

https://www.youtube.com/watch؟v=oA6WgUSLHg0

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى