sports

عيش يلا شوت | مشاهدة مباراة إسبانيا وأستراليا في أولمبياد طوكيو 2020

يقدم لك Mercato Day بث مباشر Yalla Shot ، والذي سيتيح لك مشاهدة مباراة إسبانيا وأستراليا في أولمبياد طوكيو 2020 ، والمقرر لها يوم الأحد 25 يوليو ، في الجولة الثانية من مرحلة المجموعات.

ستبدأ مباراة إسبانيا وأستراليا في سابورو دوم الساعة 10:30 بتوقيت جرينتش ، 12:30 بتوقيت مصر ، 13:30 بتوقيت السعودية.

وستبث مباراة إسبانيا وأستراليا على قناة بي إن سبورتس 4 المعلق الرياضي الليبي محمد بركات ويقودها الحكم الإثيوبي ملك تيسيما والحكمة الألمانية الرئيسية بيبيانا شتاينهاوس. حكم على تقنية فأرة الفيديو المساعد.

واستضاف نفس الملعب مباراة اليوم بين إسبانيا وأستراليا ، لقاء بين مصر والأرجنتين في وقت مبكر من الصباح ، والذي انتهى لصالح الأرجنتين بهدف دون رد سجله فاكوندو ميدينا بعد 52 دقيقة لتجديد آمال بلاده في خوض ربع النهائي. باحتلاله المركز الثاني مؤقتًا برصيد 3 نقاط ، بفارق هدف عن أستراليا ، أدى إلى هدفين دون رد بعد فوزه المثير على الأرجنتين في الشوط الأول.

من ناحية أخرى ، يأمل شوقي غريب مدرب المنتخب الأولمبي المصري أن تفوز أستراليا على إسبانيا لتحافظ على مركزها وتبقى في التصفيات المؤهلة إلى الدور المقبل ، عندما تقابل أستراليا.

ومع ذلك ، فإن مهمة الكنغر الأسترالي لن تكون سهلة اليوم أبدًا أمام المنتخب الإسباني ، حيث يمتلك ماتادور 6 لاعبين في آن واحد ، شاركوا سابقًا في يونيو ويوليو مع منتخب كأس الأمم الأوروبية الأول ، بقيادة لاعب وسط برشلونة بدري.

وتعتزم إسبانيا أيضًا تعويض تعادلها غير المرضي مع مصر في الجولة الأولى وترغب في منافسة أستراليا على صدارة المجموعة بفوز.

كما تأكد غياب لاعب وسط ريال مدريد داني سيبايوس عن المنتخب الأولمبي الإسباني بسبب تورم الكاحل الذي تعرض له خلال مباراة مصر بعد مواجهة قوية مع الأهلي طاهر محمد طاهر.

انقر هنا لمشاهدة البث المباشر لمباراة إسبانيا وأستراليا في أولمبياد طوكيو 2020

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى