sports

عيش يلا شوت | القى نظرة على مباراتى الاهلى وسيراميكا كليوباترا فى تأجيلات الدورى المصرى

تقدم لكم ميركاتو داي البث المباشر لمشاهدة مباراة الأهلي وسيراميكا كليوباترا في تسويف الدوري المصري ، والتي كانت على أجندة مباريات اليوم ، السبت 7 أغسطس 2021.

ملعب الأهلي ، نحن السلام ، سيستضيف هذه المواجهة الصعبة بعد أن تعادل ريد جيني الأسبوع الماضي بنفس رصيد نقاط الزمالك ومنافسة على المركز الأول بفارق الأهداف.

ويقود المباراة الحكم المصري الدولي أمين عمر ، الذي أدار مباراة القمة بين الأهلي والزمالك في الجولة الـ21 من الدوري المصري هذا الموسم ، والتي انتهت في 10 مايو بتعادل إيجابي 1: 1.

كما فاز أمين عمر بمباراة واحدة لفريق سيراميك كليوباترا ضد سموح في 2 يناير 2021 ، والتي انتهت بالتعادل السلبي ، على حساب الجولة الخامسة المؤجلة منذ بداية الموسم.

أصدر الحكم أمين عمر 4 بطاقات حمراء هذا الموسم وحصل على 5 ركلات جزاء ، وظل أمين عمر مترددًا في أي مباراة من 10 مايو إلى 27 يونيو ، عندما فاز الإسماعيلي 3-0 على سموحة ، وتوقف أيضًا عن الحكم على المباراة طوال يوليو.

ما موعد مباراة الأهلي وسيراميكا كليوباترا؟

وتنطلق مباراة الأهلي وسيراميكا كليوباترا في تمام الساعة 21:00 بتوقيت القاهرة ، 19:00 بتوقيت جرينتش ، 21:00 بتوقيت مصر ، 22:00 بتوقيت السعودية.

وستقام المباراة على درجة حرارة عالية جدا تتراوح بين 39 و 41 درجة مئوية على استاد السلام شرق العاصمة القاهرة.

ما القنوات التي تبث مباراة الأهلي وسيراميكا والمعلق؟

وستنقل مباراة الأهلي وسيراميكا كليوباترا على قناة أون تايم سبورت القناة الأولى بصوت المعلق الرياضي محمد الكواليني الذي فاز بالمباراة بعد ساعات من تكليف المعلق أيمن الكاشف بها.

انتهت مباراة الذهاب بين الأهلي وسيراميكا هذا الموسم بفوز زملائه على محمد شريف بهدفين دون رد في مباريات الجولة السادسة على استاد السويس الجديد في 8 يناير 2021 ، وجاءت الثنائية في الـ 79. و الدقيقة 96 على محمود كهربا ووليد سليمان.

اضغط هنا لمشاهدة البث المباشر لمباراة الأهلي وسيراميكا كليوباترا في الدوري المصري

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى