sports

طلقة ليلية | شاهد البث المباشر لمباراة فياريال ومانشستر يونايتد في الدوري الأوروبي

شاهد مباراة فياريال ومانشستر يونايتد على الهواء مباشرة بالتعاون مع Yalla Shoot في المباراة الأولى اليوم من نهائي الدوري الأوروبي لموسم 2021/2020 ، والتي ستستضيفها بولندا.

تقام المباراة النهائية للدوري الأوروبي على ملعب “إنيرجا جدانسك” بمدينة غدانسك البولندية بسعة 43615 ألف متفرج ، لكن الاتحاد الأوروبي لكرة القدم سمح فقط لـ 9500 متفرج بالمشاركة في الملعب الذي تم بناؤه عام 2011 استعدادًا لل البطولات الأوروبية .. أقيمت عام 2012 وانتهت بتتويج “أسبانيا”.

وتقام مباراة مانشستر يونايتد وفياريال في تمام الساعة 19:00 بتوقيت جرينتش ، 21:00 بتوقيت مصر ، 22:00 بتوقيت السعودية ويديرها الحكم كيلمان توربان.

وصل مانشستر يونايتد إلى المباراة النهائية بعد اكتساح فريق روما روما 5/8 في نصف النهائي على أرضه وخارج أرضه ، بينما تفوق فياريال على أحد عمالقة الدوري الإنجليزي الممتاز “آرسنال” بإجمالي 1/2 في مباراتين نصف نهائي. .

يُذاع لقاء مانشستر يونايتد وفياريال مباشرة على قناة BBC Sport Premium HD1 و BBC Sport 4K عبر القمر الصناعي Nilesat والقمر الصناعي Sohail Sat و BBC Sports Connect بصوت المعلق حسن العيدروس.

ستبث العديد من القنوات الأجنبية الأخرى مباراة بين مانشستر يونايتد وفياريال ، مثل قنوات beIN Sports الفرنسية والإنجليزية ، و Movistar Lega de Campiones ، و Sky Sports Uno الإيطالية.

فياريال (– / –) مانشستر يونايتد

📍 Stadion Energia Gdansk (غدانسك – بولندا)

مسموح (9500 معجب) مسموح بها

نهائي الدوري الأوروبي 2021

يبدأ الساعة 19:00 بتوقيت جرينتش

اضغط هنا لمشاهدة مباراة فياريال ومانشستر يونايتد على الهواء مباشرة ، رابط

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى