sports

شاهد يوفنتوس وتشيزينا مباشرة اليوم

يقدم لكم Mercato Day بثًا مباشرًا لمشاهدة مباراة يوفنتوس وتشيزينا اليوم السبت 24 يوليو 2021 ، استعدادًا للسيدة العجوز لموسم كرة القدم الجديد 2021-22.

وتنطلق المباراة الودية بين يوفنتوس وتشيزينا في تمام الساعة 18:00 بتوقيت مصر ، الساعة 19:00 بتوقيت السعودية ، 16:00 بتوقيت جرينتش ، وسيتم بثها على قناة يوفنتوس الرسمية على اليوتيوب.

ويلعب يوفنتوس أول مباراة ودية له بقيادة مدربه الجديد ماسيميليانو أليجري استعدادًا للموسم الجديد الذي سيبدأ في منافسات الدوري الإيطالي يوم 21 أغسطس.

سيبدأ يوفنتوس منافسات الدوري الإيطالي 2021-22 خارج ملعبه ضد أودينيزي ، المقرر إجراؤها في 22 أغسطس المقبل ، أمام إمبولي الصاعد حديثًا للدوري الإيطالي في 28 أغسطس.

سيغيب يوفنتوس عن العديد من لاعبيه الأساسيين في مباراة اليوم ضد تشيزينا ، بما في ذلك آرثر ، الذي تعرض لإصابة في الساق ، وماركو دا جراكا وباولو ديبالا ، للراحة بسبب إصابات طفيفة أثناء التدريبات.

كما غاب النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو عن صفوف السيدة العجوز لانشغاله بقضاء الإجازات الصيفية مع عائلته ، وسينضم للفريق غدًا الأحد لإجراء فحوصات طبية يوم الاثنين.

سيلعب يوفنتوس مباراة ودية أخرى ضد مونزا ، الذي يلعب في الدرجة الثانية الإيطالية ، في 31 يوليو 2021 على ملعب تروفيو برلسكوني.

ومن المقرر أن يغادر يوفنتوس في إسبانيا للمشاركة في كأس جوان غامبر ضد برشلونة على ملعب كامب نو يوم 8 أغسطس في اختبار حقيقي لكلا الفريقين قبل بداية الموسم الجديد.

وأنهى يوفنتوس دوري الدرجة الأولى الإيطالي الموسم الماضي برصيد 78 نقطة بفارق 13 نقطة عن بطل إنتر. تمكن البيانكونيري من الفوز بكأس إيطاليا على حساب أتالانتا ، بينما أقصي بورتو منه من دوري أبطال أوروبا.

جدير بالذكر أن آخر لقاء ليوفنتوس مع تشيزينا ، الذي يلعب حاليًا في دوري الدرجة الثالثة الإيطالي ، انعقد في 15 فبراير 2015 في دوري الدرجة الأولى الإيطالي وانتهى اللقاء بالتعادل 2: 2 على ملعب دينو مانوزي.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى