sports

شاهد مباريات بيراميد وإنبي على الهواء مباشرة اليوم في الدوري المصري

يقدم لك Mercato Day بثًا مباشرًا حيث يمكنك مشاهدة مباريات Pyramid و Enppi في الجولة 28 من الدوري المصري الممتاز كجزء من مباريات اليوم ، يوم الأحد 6-7 ، 2021.

ستقام مباراة الهرم وإنبي في الملعب يوم 30 يونيو (الدفاع الجوي سابقًا) دون حضور الجماهير وستصدر صافرة البداية الساعة 17:00 بتوقيت جرينتش ، الساعة 19:00 بتوقيت مصر ، الساعة 20:00 بتوقيت السعودية ، 21:00: 00 بتوقيت عمان.

ويقود المباراة الحكم المصري “محمد معروف” ويساعده عمر فتحي وأسامة السيد ، بالإضافة إلى الحكم الرابع محمد حسن ، كما تضم ​​زوجًا من عمرو الشناوي وعمرو رمضان. غرفة القرار بالفيديو – الماوس.

وستقوم ببث مباشر لمباراة بيراميد وإنبي في الدوري المصري على أون تايم سبورتس 2 بصوت المعلق الرياضي المصري “بلال علام”.

أوقف نادي بيراميد النزيف من النقاط في الدوري المصري بعد حصوله على تعادل ثمين ضد الأهلي في الجولة الماضية ، في المباراة الأولى للمدرب الجديد “تاكيس جونياس” ، الذي تحدث بعد أن قال رودولف أروابارا وداعا لنصف المباراة. نهائيات كأس القارات.

وخسر بيراميدز مباراتين متتاليتين في الدوري المصري قبل مواجهة الأهلي ، وسيحاول العودة إلى طريق الانتصار في البطولة المحلية عبر بوابة إنبي.

ويحتل بيراميدز المركز التاسع بالدوري برصيد 35 نقطة جمعها من 23 مباراة وفاز في 8 مباريات وتعادل في 11 وتعادل 4 هزائم وأحرز 33 هدفا وجمع 28 هدفا و 4 مباريات مؤجلة.

من ناحية أخرى ، لم يعلم إنبي بخسارة في الدوري المصري من 5 مباريات ، لأنه تعادل في 3 ، آخرها كان في الجولة الأخيرة أمام مقاولين عرب ، وفاز في مباراتين.

ويحتل إنبي المركز السادس في الترتيب برصيد 37 نقطة ، حصل عليها من 27 مباراة ، وفاز 9 مرات ، وتعادل 10 مرات وخسر في 8 مباريات ، وسجل لاعبيه 30 هدفًا واستقبلت شباكهم 29.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

زر الذهاب إلى الأعلى