sports

شاهد مباراة يوفنتوس وامبولي بث مباشر يلا شوت الدوري الايطالي

يقدم لكم Mercato Day بثًا مباشرًا لمشاهدة مباراة يوفنتوس وإمبولي على رابط Yalla Shot ، في الجولة الثانية من الدوري الإيطالي ، في مباريات اليوم ، يوم السبت 28.8.

يستقبل يوفنتوس إمبولي ، الصاعد حديثًا إلى دوري الدرجة الأولى الإيطالي ، على ملعب أليانز في تورينو ، في أول مباراة رسمية بعد رحيل النجم البرتغالي “كريستيانو رونالدو” إلى مانشستر يونايتد بعد 3 سنوات في جدران الفريق الإيطالي.

تبدأ صافرة انطلاق مباراة يوفنتوس – إمبولي في الساعة 20:45 بتوقيت مصر ، 21:45 بتوقيت السعودية ، 18:45 بتوقيت جرينتش ، تحت إشراف الحكم ديفيد جارسيني.

بالإضافة إلى قناة بي إن سبورت 2 الفرنسية ، ستُذاع مباراة يوفنتوس – أمبولي في الدوري الإيطالي على موقع يوتيوب بصوت المعلق الرياضي السوري “ميشال سعد” ، وكذلك على قناة BT Sport 2 وقناة Sport TV 3 البرتغالية. .

في أول مباراة له في الدوري الإيطالي ، واجه يوفنتوس التعادل مع مضيفه أودينيزي بهدفين بعد مباراة مثيرة في منافسة خسرت اللقب الموسم الماضي بعد 9 سنوات من الهيمنة.

أما إمبولي ، فقد أسقط ثلاثة أهداف في الأسبوع الأول من الدوري الإيطالي دون مواجهة لاتسيو ، لذلك سيحاول اليوم تضييق الفجوة أمام مضيفه على أمل تحقيق نصر تاريخي أو على الأقل كسب نقطة. من ملعب أليانز.

يشار إلى أن آخر 10 مواجهات بين الفريقين شهدت فوز يوفنتوس في 9 مباريات وتعادل في مباراة واحدة.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى