sports

شاهد مباراة ويلز – سويسرا بث مباشر في بطولة أمم أوروبا 2020 (المجموعة الأولى)

يقدم Mercato Day البث المباشر حيث يمكنك مشاهدة مباراة مباشرة بين ويلز وسويسرا ، والتي من المقرر إقامتها على الملعب الأولمبي في باكو ، أذربيجان ، كجزء من مباريات المجموعة الأولى لبطولة يورو 2020.

موعد البث المباشر لاجتماع ويلز وسويسرا سيكون اليوم السبت 12 يونيو 2021 ، وسيطلق الحكم الفرنسي “كليمنت توربين” صافرة انطلاق المباراة في تمام الساعة 13:00 بتوقيت جرينتش ، 15:00 بتوقيت مصر ، 16:00 بتوقيت السعودية.

تُذاع مباراة ويلز وسويسرا يورو 2020 على الهواء مباشرة على قناة بي إن سبورتس ماكس 1 و 2 بصوت المعلق الرياضي اليمني حسن العيدروس ، وستبث المباراة على أكثر من 50 محطة تلفزيونية حول العالم.

بعد الظهور البطولي في يورو 2016 في نصف النهائي ، وصلت ويلز إلى ثالث بطولة كبرى لها هذا العام ، في محاولة للبناء على ما تم تحقيقه والتغلب على استبعادها من عدم بلوغ عامها الأخير.

فازت ويلز مرتين في آخر 5 مباريات دولية ، ولكن مع نظرة موسعة على مباريات دراجون خلال العام الماضي ، يظهر أنها فازت 11 مرة من آخر 20 مباراة وتعادلت 5 مرات وفازت بـ 4 هزائم.

من ناحية أخرى ، وصلت سويسرا إلى باكو في معنويات جيدة وستة انتصارات متتالية وستحاول انتزاع ثلاث نقاط انطلاق لمساعدتها على تجاوز دور المجموعات خلال مشاركتها الرابعة في بطولة كبرى.

حققت سويسرا نتائج جيدة ضد ويلز ، فمنذ اللقاء الأول في عام 1949 ، التقى الفريقان في 7 مناسبات ، وفازت شفايتزر-ناتي 5 مرات وخسرت مرتين فقط.

الجدير بالذكر أن مباراة الأمس الثانية في نفس المجموعة بين إيطاليا وتركيا انتهت بفوز الأزوري 3: 0 ، مما قاد المجموعة مؤقتًا.

انقر هنا لمشاهدة البث المباشر لويلز – سويسرا يوم السبت

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى