sports

شاهد مباراة وفاق سطيف ومولودية وهران بث مباشر في الدوري الجزائري موبيليس

يقدم لكم يوم ميركاتو بث مباشر حيث يمكنكم مشاهدة مباراة وفاق سطيف ومولودية وهران في الجولة 31 من الدوري الجزائري موبيليس كجزء من مباريات اليوم الثلاثاء 13.7.21.

ستطلق صافرة انطلاق المباراة بين وفاق سطيف ومولودية وهران في تمام الساعة 22:00 بتوقيت مصر ، 23:00 بتوقيت السعودية ، 20:00 بتوقيت جرينتش ، على ملعب أحمد زبانة في وهران.

وأعلنت لجنة التحكيم عن قائمة الحكام المشاركين في إدارة مباراة مولودية وهران وفاق سطيف ، حيث أوكلت مهمة قيادة الاجتماع إلى الحكم بوكواسة إلياس ، يساعده سليماني وأبان ، مع تعيين الحكم سهواجي حكما رابعا.

ستنقل مباراة وفاق سطيف ومولودية وهران في البطولة الاحترافية على القناة الأرضية الجزائرية والقناة الأمازيغية ، ولم يُدرج معلق المباراة بعد.

ويدخل وفاق سطيف مباراة صدارة ترتيب الدوري الجزائري برصيد 60 نقطة بفارق ثلاث نقاط عن إف سي بلوزداد صاحب المركز الثاني ولديه مباراة أقل.

وسيحاول نسور المرتفعات الفوز والحصول على ثلاث نقاط على أمل أن ينحرف بلوزداد لصالح الجولة نفسها التي ستقام في نفس الوقت في لقائه مع أولمبيك الشلف.

وفي المقابل يدخل مولودية وهران مباراة المركز الرابع بالجدول برصيد 50 نقطة بعد أن لعب 30 مباراة وفاز في 12 مباراة وتعادل 14 مباراة وتعرض لأربع هزائم.

مولودية تحاول الاحتفاظ بالمركز الرابع في الترتيب لحجز المركز الأفريقي ، لأنها متأخرة بنقطة واحدة عن اتحاد العاصمة الخامس (لعب 29 مباراة) ونقطتين خلف مولودية الجزائر (لعب 30).

يشار إلى أن المباراة الأولى بين وفاق سطيف ومولودية وهران في بطولة المحترفين انتهت بفوز النسور 4: 1 في مباراة بينهما في 6 فبراير 2021 على ملعب 8 مايو 1945.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى