sports

شاهد مباراة وفاق سطيف وعين مليلية على الهواء مباشرة على الدوري الجزائري موبيليس

يقدم لكم يوم ميركاتو بث مباشر حيث يمكنكم مشاهدة مباراة وفاق سطيف وعين مليل في الجولة 33 من الدوري الجزائري موبيليس ضمن مباريات اليوم الجمعة 23.7.2021.

وتقام مباراة وفاق سطيف وجمعية عينا مليلة على ملعب خليفي التهامي بأم البواقي وتذاع على الهواء مباشرة على قناة الجزائرية.

صافرة انطلاق المباراة بين وفاق سطيف وعين مليلية ستكون الساعة 20:00 بتوقيت جرينتش ، 21:00 بتوقيت الجزائر ، 22:00 بتوقيت مصر ، 23:00 بتوقيت السعودية.

ويتطلع وفاق سطيف للعودة للفوز من بوابات جمعية عين مليلة ليحتفظ بالمركز الأول في جدول الدوري الجزائري ولو مؤقتا.

لم يعرف وفاق سطيف طعم الفوز في آخر 4 مباريات خاضها في الدوري الجزائري ، حيث خسر أمام أولمبيك المدية ، تعادل مع شباب بلوزداد ، وخسر أمام مولودية وهران ، قبل أن يتعادل أمام شبيبة ساور في الجولة الأخيرة. .

ورغم ذلك ، يتقدم وفاق سطيف بفارق نقطة واحدة خلف مطارده شباب بلوزداد الذي لعب مباراة أصغر ، وسجل نسور هايلاندز 61 نقطة من أصل 18 انتصارًا و 8 تعادلات.

أما عين مليلية ، في المقابل ، فلن يتخلى عن ثلاث نقاط ، أو على الأقل يتجنب الخسارة ولن يترك مباراة وفاق سطيف خالي الوفاض ، في ظل المنافسة الشديدة في منطقة الخطر.

وفاز عين مليلية مرتين فقط في آخر 10 مباريات بالدوري الجزائري وخسر 8 مرات آخرها في الدور الأخير أمام اتحاد الجزائر.

ويحتل فريق اتحاد عين مليلة المركز الرابع عشر برصيد 37 نقطة بفارق 4 نقاط عن المراكز الأربعة الأولى والمعرضين لخطر الهبوط إلى الدرجة الثانية.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى