sports

شاهد مباراة وفاق سطيف والوداد تلمسان ، بث مباشر في الدوري الجزائري ، برابط من كورة لايف

تقدم لكم ميركاتو داي البث المباشر لمشاهدة مباراة وفاق سطيف ووداد تلمسان في الدوري الجزائري على رابط كورة لايف ، ضمن الجولة الـ 38 والأخيرة من المسابقة ، ضمن إحدى مباريات اليوم الثلاثاء ، 24 أغسطس 2021.

ويلعب وفاق سطيف آخر لقاء له في البطولة الجزائرية للمحترفين لموسم 2019-2021 ، حيث سيكون ضيفًا على نظيره يوم الأربعاء في تلمسان على ملعب العقيد لطفي.

تنطلق صافرة انطلاق المباراة بين وفاق سطيف والوداد تلمسان الساعة 18:30 بتوقيت مصر ، 19:30 بتوقيت السعودية ، 16:30 بتوقيت جرينتش.

ستنقل مباراة وفاق سطيف والوداد تلمسان في البطولة الجزائرية على القناة الرياضية الجزائرية وسيبث موقع ميركاتو داي على الإنترنت البث الحي لللقاء.

ويدخل وفاق سطيف مباراة المركز الثاني في جدول البطولة الجزائرية برصيد 71 نقطة والتي انتصر فيها الشاب بلوزداد في الصدارة برصيد 76 نقطة.

وجمع وفاق سطيف 71 نقطة خلال مسيرته في الدوري الجزائري بعد أن لعب 37 مباراة وانتصر في 21 مباراة وتعادل 9 مباريات وتعرض 7 هزائم. سجل لاعبوه 69 هدفًا وجمعوا 29 هدفًا.

في المقابل ، يعاني الوداد تلمسان هذا الموسم حيث يحاول البقاء في البطولة الجزائرية للمحترفين ، وإذا أراد البقاء فسيحاول التغلب على ضيفه وفاق سطيف اليوم.

ويحتل وداد تاليسمان المركز السادس عشر في الترتيب برصيد 42 نقطة متقدما بفارق الأهداف عن مراكز النزول الأولى التي يتواجد فيها فريق أولمبياد الشلف.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى