sports

شاهد مباراة وفاق سطيف وأولمبيك الشلف على الهواء مباشرة في البطولة الجزائرية للمحترفين

يقدم لكم يوم ميركاتو البث المباشر لمباراة وفاق سطيف وأولمبيك الشلف في البطولة الجزائرية للمحترفين اليوم ضمن مباريات اليوم ، الثلاثاء 27 يوليو 2021 ، على حساب الدور 34 (قبل الأخير).

سيلعب وفاق سطيف لقاءه قبل الأخير في الدوري الجزائري خارج أرضه عندما يحل ضيفا على أولمبياد الشلف بملعب محمد بومازرق ويهدف إلى تسجيل ثلاث نقاط على أمل أن يلعب شباب بلوزداد أمام ملعبه في الساورة ، ستدخل اللعبة في نفس الوقت.

تنطلق صافرة انطلاق المباراة بين وفاق سطيف وأولمبيك الشلف الساعة 22:00 بتوقيت مصر ، 23:00 بتوقيت السعودية ، 20:00 بتوقيت جرينتش.

وستنقل مباراة وفاق سطيف وجمعية الشلف في البطولة الجزائرية للمحترفين على القناة الرياضية الجزائرية وسيبث اللقاء يوم ميركاتو على الهواء مباشرة.

ويحتل وفاق سطيف المركز الثاني في جدول الدوري الجزائري برصيد 61 نقطة بفارق نقطتين خلف المتصدر شباب بلوزداد ، مع ميزة تأجيل المباراة الثانية التي تقترب من اتخاذ قرار بشأن اسم البطولة.

اليوم ، يتطلع فريق Highlands Eagles للفوز للاحتفاظ بالمركز الثاني في المركز الأول وحجز تذكرة التأهل إلى دوري أبطال إفريقيا الموسم المقبل.

وفقد وفاق سطيف الأمل في مواصلة القتال على لقب البطولة الجزائرية عندما خسر أمام عين مليلة 1: 2 في الدور الأخير.

من ناحية أخرى يحتل ASO الشلف المركز الخامس في جدول الترتيب برصيد 37 نقطة وتفصله نقطة واحدة عن مراكز الهبوط ، لذلك سيبحث عن نتيجة إيجابية على أرضه أمام ضيفه سطيف.

يشار إلى أن المباراة الأولى بين وفاق سطيف وجمعية الشلف في البطولة الجزائرية انتهت بفوز أولاد القاهية والبيضاء 3-0 في مباراة أقيمت على الملعب يوم 8 مايو 1945. وسجلت الأهداف. أحمد قندوسي ومحمد البيضاء أمين عمورة.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى