sports

شاهد مباراة وفاق سطيف وأولمبيا المدية على الهواء مباشرة على الدوري الجزائري موبيليس

يقدم لكم يوم ميركاتو بث مباشر حيث يمكنكم مشاهدة مباراة وفاق سطيف وأولمبيا المدية في الجولة 29 من الدوري الجزائري موبيليس في مباريات اليوم الأحد 4-7.

وستقام مباراة وفاق سطيف وأولمبياد المدية على ملعب الشهيد الإمام الياس بالمدية دون حضور الجماهير بقيادة الحكم الجزائري “حسام بن يحيى”.

ستنقل مباراة وفاق سطيف وأولمبيا المدية على القناة الجزائرية الثالثة وستصدر صافرة ابتداء من الساعة 16:10 بتوقيت جرينتش ، 17:10 بتوقيت الجزائر ، 18:10 بتوقيت مصر ، 19:10 بتوقيت السعودية.

عاد وفاق سطيف إلى مسار انتصار الدوري الجزائري من على أبواب نادي كونستانتينوفا الرياضي في الجولة الأخيرة ، بعد خسارته أمام مولودية الجزائر بنتيجة 3: 2 في الدور السابق.

ويحتل وفاق سطيف المركز الأول في ترتيب الدوري بفارق 6 نقاط عن البطل بلوزداد الثاني الذي لعب مباراة أصغر ، وجمع النسور 59 نقطة من أصل 28 مباراة وانتصر 18 مرة وتعادل 6 وخسر في 4 مباريات.

من ناحية أخرى ، يتمتع أولمبيك المدية بمستويات جيدة في الدوري الجزائري ، حيث يحتل المركز التاسع برصيد 42 نقطة ، جمعه من 11 انتصارًا و 9 تعادلات و 8 هزائم.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى