sports

شاهد مباراة ودية بين الجزائر وسوريا بث مباشر ، رابط يلا شوت

تقدم لكم ميركاتو داي البث المباشر لمشاهدة مباراة ودية بين الجزائر وسوريا على رابط يلا شوت ، في إحدى مباريات اليوم الخميس 26 أغسطس 2021.

ويلتقي المنتخب السوري مع الجزائر في مباراة ودية بالعاصمة القطرية الدوحة في أول استعدادات لتجديد التأهل لكأس العالم قطر 2022 والثاني استعدادا لكأس العرب 2021.

ودخل الفريق السوري الأول معسكره التحضيري في قطر قبل أسبوعين وكان من المقرر أن يقابل أوغندا في 15 أغسطس ، لكنه ألغي بسبب صعوبة سفر الفريق الأفريقي المعروف بالصقور الكركي إلى العاصمة القطرية الدوحة.

تولى نزار محروس مهمة تدريب المنتخب السوري ، بعد نبيل معلول ، وسيسعى المدرب الوطني لتحقيق نتيجة إيجابية في مباراتين مهمتين من تصفيات مونديال 2022 ، ضد إيران ثم الإمارات في أوائل سبتمبر.

ويغيب نجم المنتخب السوري عمر السومة عن مباراة اليوم مع الجزائر ومباراتي تصفيات المونديال بسبب الإصابة التي تعرض لها مع الأهلي جدة ، وشهدت القائمة مرة أخرى عودة عمر خريبين.

من ناحية أخرى ، يشارك المنتخب الجزائري اليوم في مباراة في سوريا مع مواطنين محليين بقيادة المدرب الوطني ماجد بوقرة لتحديد العناصر الأساسية التي ستشارك في كأس العرب 2021.

يشار إلى أن آخر مواجهة بين الجزائر وسوريا كانت عام 1988 ، في كأس العرب الخامسة ، وانتهت بنتيجة إيجابية (1-1). في السابق ، التقى الفريقان مرتين ، فاز نسور قاسيون 3-1 في كأس فلسطين عام 1973 وفاز ثعالب الصحراء مرة واحدة (3: 0) في أولمبياد موسكو 1980.

ولم يتم بث المباراة على التلفزيون ، بناء على طلب المدرب السوري نزار محروس ، الذي رفض أيضا تصوير أي لقطات من داخل الملعب لأنه لم يكشف عن أي تكتيكات فردية أو جماعية لنسور قاسيون ، وسيقوم ميركاتو داي ببث مباشر. من المباراة.

ستصدر صافرة البداية الودية بين الجزائر وسوريا الساعة 18:00 بتوقيت جرينتش ، 19:00 بتوقيت الجزائر ، 20:00 بتوقيت مصر و 21:00 بتوقيت السعودية.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى